Router-Forum.deROUTER-FOREN (ALPHABETISCH SORTIERT NACH HERSTELLERN)Netgear › RP614 - Probleme mit 2tem Client im Netzwerk

RP614 - Probleme mit 2tem Client im Netzwerk

 | Netgear


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «DG834GB will nicht ins Netz | Komme nicht ins i-net mit dem Router RP614 v3 »
udo2k4 udo2k4 ist männlich
Starter


Dabei seit: 23.May.2005
Beiträge: 7

RP614 - Probleme mit 2tem Client im Netzwerk Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo!

Zu meinem Problem:

Momentan sind über unseren RP614 Router ( Version 1 ) 2 PCs angeschlossen.
Zum einen mein PC ( HauptPc zum Downloaden/Zocken etc - Xp2100+ - 1024Ram - Win 2000 Pro) und zum anderen der Pc von meinem Vater ( Win XP pro + Win 2000 Pro / 256 MB RAM )

Mein Pc läuft genial - alles schnell - alles funktioniert einwandfrei. Bei meinem Vater jedoch funktioniert das Internet langsam bis gar nicht.
Nun macht mein Vater aber ständig Druck, ich solle sein PC in Gang bringen ^^

Folgendes habe ich probiert:

- Windows neuinstalliert
- Netzwerkkabel geprüft auf Funktionalität - alles in Ordnung!
- mein PC ging an seinem Anschluss auch so langsam
- Seiten wie www.google.de werden noch geöffnet nach etwa 15 Sekunden, bei komplexeren Seiten lädt er meist nur den Head der seite und den Background und nach 10min oder so kommt das andere, beim Ping an den Router bzw an google oder gmx kommen normale werte!

Was kann ich tun? Hoffe ihr könnt mir helfen!

MFG Udo

06.Jul.2005 09:07 udo2k4 ist offline Email an udo2k4 senden Homepage von udo2k4 Beiträge von udo2k4 suchen Nehmen Sie udo2k4 in Ihre Freundesliste auf
netgear_newbie
Top-User


Dabei seit: 20.Nov.2002
Beiträge: 923

RE: RP614 - Probleme mit 2tem Client im Netzwerk Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,

hast du auf das Portforwarding für deinen Download PC aktiviert, sprich im Router eingegeben?

Wenn nein würde ich das mal machen.

Anleitungen findest du hier.

http://www.netgear-info.de/Support/Anleitungen/

hier vorallem diese Links genau anschauen.

http://www.netgear-info.de/download/anle...se_statisch.pdf

http://www.netgear-info.de/download/anle...n_IE_Router.pdf

http://www.netgear-info.de/download/anle..._Triggering.pdf

__________________
Viel Erfolg
---------------------
immer zuerst Suchen
hilft sehr viel weiter, habe meine besten Erfahrung damit gemacht, denn wer suchet der Findet.
Die meisten Probleme liegen nicht am Router, sondern sitzen davor

06.Jul.2005 19:41 netgear_newbie ist offline Email an netgear_newbie senden Beiträge von netgear_newbie suchen Nehmen Sie netgear_newbie in Ihre Freundesliste auf
udo2k4 udo2k4 ist männlich
Starter


Dabei seit: 23.May.2005
Beiträge: 7

Themenstarter Thema begonnen von udo2k4


Ports Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Port Forwarding hab ich alles durchgeführt :/

06.Jul.2005 21:50 udo2k4 ist offline Email an udo2k4 senden Homepage von udo2k4 Beiträge von udo2k4 suchen Nehmen Sie udo2k4 in Ihre Freundesliste auf
mupf
Starter


Dabei seit: 25.May.2005
Beiträge: 2

Text rp614 Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hi, hatte das selbe Problem und es ließ sich echt simpel beheben! Du gehst auf die Eigenschaften deiner Netzwerkkarte und guckst unter "Erweitert" nach, wo sich die Bitrate der Karte einstellen lässt. Wenn es auch "autoconfig" oder "100 Mbit full Dublex" steht,

===> setzte es auf "10 Mbit full Dublex" !!!

Gruß mupf

schreib, ob es klappt oder nicht!

08.Jul.2005 19:14 mupf ist offline Email an mupf senden Beiträge von mupf suchen Nehmen Sie mupf in Ihre Freundesliste auf

Neues Thema erstellen Antwort erstellen