Router-Forum.deROUTER-FOREN (ALPHABETISCH SORTIERT NACH HERSTELLERN)Netgear › Netgear rp114 pors freigeben???

Netgear rp114 pors freigeben???

 | Netgear


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «WGT624v2 --> kein Internet mehr?! | Netgear RP614v2 (edonkey) »
the_nightdreamer
Starter


Dabei seit: 08.Sep.2004
Beiträge: 2

Netgear rp114 pors freigeben??? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

hi leutz!

ich hab einen netgear rp114 und wollte wissen wie ich ports an dem router freigeben kann!! ich hab schon in vielen foren gelesen aber nirgends is das schritt für schritt erklärt!!

danke imm voraus! ich bin schon am verzweifeln!!!

08.Sep.2004 15:52 the_nightdreamer ist offline Email an the_nightdreamer senden Beiträge von the_nightdreamer suchen Nehmen Sie the_nightdreamer in Ihre Freundesliste auf
fab fab ist männlich
Gelegenheits-User


Dabei seit: 08.Sep.2004
Beiträge: 22
Herkunft: Bern - Schweiz

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo the_nightdreamer

Handbuch-Seite 5-6

[size=10:5bf4971b12]Handbuch-Download ftp://downloads.netgear.com/files/Reference_Guide_for_RP114.pdf [/size:5bf4971b12]

Gruss fab

__________________
Wireless-Probleme ? -> http://www.wireless-forum.ch

09.Sep.2004 07:53 fab ist offline Email an fab senden Homepage von fab Beiträge von fab suchen Nehmen Sie fab in Ihre Freundesliste auf
the_nightdreamer
Starter


Dabei seit: 08.Sep.2004
Beiträge: 2

Themenstarter Thema begonnen von the_nightdreamer


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

hallo fab!

ich versteh da überhaupt nix!! wo sind denn eigentlich die router eistellungen!!
ich hab davon keine ahnung und wenn ihr da immer in den foren schreibt von port freischalten weis ich nich wie das funst!!
kann mir vielleicht ihrgend wie jemand helfen

Thanks the_nightdreamer

21.Sep.2004 18:08 the_nightdreamer ist offline Email an the_nightdreamer senden Beiträge von the_nightdreamer suchen Nehmen Sie the_nightdreamer in Ihre Freundesliste auf
Kurt
Experte


Dabei seit: 06.Oct.2001
Beiträge: 370

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Zitat:

ich versteh da überhaupt nix!! wo sind denn eigentlich die router eistellungen!!
ich hab davon keine ahnung und wenn ihr da immer in den foren schreibt von port freischalten weis ich nich wie das funst!!


Hi,
das sollte helfen
Port-Forwarding RP114/ RT314/ RT311

Gruß Kurt
PS: Beschreibung ist leider nicht mehr auf der Netgear-HP zu finden

21.Sep.2004 20:17 Kurt ist offline Email an Kurt senden Beiträge von Kurt suchen Nehmen Sie Kurt in Ihre Freundesliste auf

Neues Thema erstellen Antwort erstellen