szmtag
Router-Forum.deROUTER-FOREN (ALPHABETISCH SORTIERT NACH HERSTELLERN)Netgear › netgear extender- bitte hilfe :)

netgear extender- bitte hilfe :)

 | Netgear


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «WNCE2001 mit Blu-ray verbinden scheitert! | Repeater WN2000RPT verbindet nicht zu Speedport W501V »
ju_lia
Starter


Dabei seit: 21.Sep.2011
Beiträge: 2

netgear extender- bitte hilfe :) Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

hallo liebe Freunde!
Ich hab mir einen Netgear Universal Wifi Range Extender WN2000RPT gekauft, damit wir unser Wlan auch im Garten nutzen können. Jedoch funktioniert er schon lange nicht mehr und da wollte ich ihn zurücksetzen und neu einrichten und installieren. Also hab ich lang die Reset-Taste gedrückt und habe die Schritte in der Anleitung befolgt. Anfangs funktioniert alles super- der Extender ist mit dem Modem verbunden und ich kann den Laptop mit dem Extender verbinden. Dann öffne ich den Browser und komme auf die ww.mywifiext.net Seite. Danach befolge ich alle Schritte und schaffe es bis zu dem Schritt "Extender einrichten". Doch dann verliert mein Laptop irgendwann die Verbindung zum Extender und ich kann die beiden letzen Schritte ("Einstellungen abschließen" und Einstellungen überprüfen") nicht mehr machen. Natürlich hab ich versucht, während der Einrichtung erneut eine Verbindung herzustellen aber dann kommt folgende Meldung : "Drahtlosinternetverbindung konnte nicht hergestellt werden aufrgund einer Zeitüberschreitung".
Weiß hier jemand vielleicht eine Lösung?
Bin dankbar über jeden Tipp (und bitte in Laiensprache antworten, damit ich mich auch auskenne)
Danke Lg, julia

21.Sep.2011 19:23 ju_lia ist offline Email an ju_lia senden Beiträge von ju_lia suchen Nehmen Sie ju_lia in Ihre Freundesliste auf
Chris1 Chris1 ist männlich
Super Moderator




Dabei seit: 16.Mar.2003
Beiträge: 12111

re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,

Welcome in the Forum.

Der Extender hat doch sicher eine LAN Buchse.
Verbinde dich per LAN mit dem Extender und probier dann die Konfiguration.
Als Browser am besten den IE Benutzen, wenn der Rechner WLAN hat das vorübergehend auch deaktivieren.

Bye Chris

__________________
AVM 6360, Synology NAS, ...
Kein ICQ, MSN Messenger, Facebook, Skype ... Support

21.Sep.2011 19:31 Chris1 ist offline Email an Chris1 senden Beiträge von Chris1 suchen Nehmen Sie Chris1 in Ihre Freundesliste auf
ju_lia
Starter


Dabei seit: 21.Sep.2011
Beiträge: 2

Themenstarter Thema begonnen von ju_lia


thx Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

dankesch�n chris
ok, ich hab das jetzt versucht und mich (nach langer suche nach nem lan kabel) mit dem extender direkt verbunden. hat super geklappt und ich konnte die schritte vervollst�ndigen. die internetverbindung die aber angezeigt wurde, war die normale- also es wurde der Name vom normalen Modem angezeigt und nicht der Extender. Ich hab jetzt den Extender weggestellt, um mich Wireless mit ihm zu verbinden. Aber das funkt wieder nicht. Wieder selbe Fehlermeldung: "Die Drahtlosauthentifizierung ist aufgrund einer Zeit�berschreitung fehlgeschlagen" !! ahh! was meinen die bitte mit Zeit�berschreitung ?

21.Sep.2011 20:52 ju_lia ist offline Email an ju_lia senden Beiträge von ju_lia suchen Nehmen Sie ju_lia in Ihre Freundesliste auf
Chris1 Chris1 ist männlich
Super Moderator




Dabei seit: 16.Mar.2003
Beiträge: 12111

re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,

Wenn sich das WLAN nicht innerhalb einer bestimmten Zeit verbinden kann kommt die unbeliebte "Zeitüberschreitung"

Ist der MAC Filter im Extender deaktiviert?
Ist überall die gleiche Verschlüsselung und WLAN Passwort eingestellt?
Bekommt dein Rechner eine gültige WLAN IP, kannste mit ipconfig/all testen, siehe -hier-.
Wird im Extender die Verbindung zum Router als OK angezeigt?
MAC Filter im Router ebenfalls deaktivieren.

Nach der Konfig des Netgear diesen kurz vom Strom nehmen.
Wir die IP des Externders manuell eingestellt oder wird sie vom Router per DHCP vergeben.

Bye Chris

__________________
AVM 6360, Synology NAS, ...
Kein ICQ, MSN Messenger, Facebook, Skype ... Support

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Chris1 am 21.Sep.2011 21:35.

21.Sep.2011 21:30 Chris1 ist offline Email an Chris1 senden Beiträge von Chris1 suchen Nehmen Sie Chris1 in Ihre Freundesliste auf

Neues Thema erstellen Antwort erstellen