Router-Forum.deROUTER-FOREN (ALPHABETISCH SORTIERT NACH HERSTELLERN)Netgear › Netgear Access point wg602 v4 Problem

Netgear Access point wg602 v4 Problem

 | Netgear


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «Portweiterleitung bei zwei Routern | netgear n600 wndr3700v2 KD Privat kein Zugriff »
tyrann619 tyrann619 ist männlich
Starter


Dabei seit: 23.Jan.2013
Beiträge: 3

Netgear Access point wg602 v4 Problem Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo, ich habe seit gestern ein Problem mit meinem Accesspoint.
Kurz die Verkabelung:

Alice Router(IAD Turbolink)->Fritzbox7170(internetzugang über LAN 1)
->Switch->Pc/Accesspoint/Laptop

So, gestern hatte ich kurz den Strom vom Switch herausgezogen, da ich schnell das inet trennen musste.
Nach dem wieder anstecken ging auch soweit alles, außer das ich mit meinem Android Smartphone vom Netgear WG602 v4 kein Inet bekam.
Auf dem Telefon steht IP Adresse wird abgerufen.. und ab da geht es nicht weiter.
Auch mit einem anderen Android smartphone ging es plötzlich nicht mehr.
So, ich habe nun den Accesspoint auf Werkseinstellung zurück gesetzt.
Es geht immer noch nicht mit dem Handy, ABER mit meinem Laptop komme ich über den Accesspoint ins Internet.
Auf dem Netgear leuchtet die DatenLed orange (Power und Wlan Grün).
Wie kann das sein, dass alles vorher funktionierte und jetzt plötzlich nur noch per Laptop?

23.Jan.2013 23:12 tyrann619 ist offline Email an tyrann619 senden Beiträge von tyrann619 suchen Nehmen Sie tyrann619 in Ihre Freundesliste auf
pez pez ist männlich
Super Moderator




Dabei seit: 29.Mar.2002
Beiträge: 15158
Herkunft: Austria

RE: Netgear Access point wg602 v4 Problem Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,

wenn der AP jetzt wieder auf Werkseinstellungen ist, dann mußt du ihn neu einrichten als Access-Point, ist ganz einfach im Handbuch beschrieben, gibt es auch zum Download

wird dir auf den Handys die SSID des AP angezeigt ?

__________________
Kaffemaschine: Jura E-25
Eierkocher: Bomann EK515CB
Toaster: Kenwood HG-610, für 4/8 Scheiben

23.Jan.2013 23:44 pez ist offline Email an pez senden Beiträge von pez suchen Nehmen Sie pez in Ihre Freundesliste auf
tyrann619 tyrann619 ist männlich
Starter


Dabei seit: 23.Jan.2013
Beiträge: 3

Themenstarter Thema begonnen von tyrann619


Re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Vielen Dank für die Hilfe, es lag aber am Switch, nach wechsel des Portes und noch Stromtrennung geht nur wieder alles.

24.Jan.2013 16:00 tyrann619 ist offline Email an tyrann619 senden Beiträge von tyrann619 suchen Nehmen Sie tyrann619 in Ihre Freundesliste auf
pez pez ist männlich
Super Moderator




Dabei seit: 29.Mar.2002
Beiträge: 15158
Herkunft: Austria

RE: Re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

ist zwar gut für dich wenn alles wieder geht, ABER...

da du den AP auf Werkseinstellungen resettet hast, hat dieser ja wieder die Standardeinstellungen, das bedeudet aber auch keine Verschlüsselung (Sicherheit) und jeder der will kann mit deinem AP verbinden und darüber ins INet

allerdings ist der Vertragsinhaber eures INet-Anschlusses auch für alles verantwortlich, was über diesen Anschluß läuft, egal ob legal oder illigal und das kann dann teuer werden, wenn jemand deinen ungesicherten AP mitbenutzt

24.Jan.2013 17:47 pez ist offline Email an pez senden Beiträge von pez suchen Nehmen Sie pez in Ihre Freundesliste auf

Neues Thema erstellen Antwort erstellen