Router-Forum.deROUTER-FOREN (ALPHABETISCH SORTIERT NACH HERSTELLERN)Netgear › Kein Internet!!

Kein Internet!!

 | Netgear


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «Netgear internetausfälle | Netgear WNR3500L + Vodafone DSL-EasyBox 803 A über WLAN »
daywalker266 daywalker266 ist männlich
Starter


Dabei seit: 06.Jan.2011
Beiträge: 4

Kein Internet!! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

hey leute,ich hoffe ihr könnt mir helfen mein Netgear D-lan macht mich verrückt..

ich habe folgendes problem..gehe über dlan ins internet..was eigentlich auch echt gut funktioniert..allerdings wenn ich meinen laptop mal direkt an den router hänge,was einfach mal vorkommt wenn ich in ein anderes zimmer gehe in dem eben das kabel direkt angeschlossen ist,dann habe ich das problem dass wenn ich nach direktanschluss wieder ans dlan anschliese..dass mein laptop zwar netzwerkverbindung bekommt jedoch kein internet..nach einigen neustarts gehts dann meist wieder..so nach 20-30 min...das nervt einfach tierisch..

hat jemand dazu ne idee?

habe W7 Ultimate drauf..

mfg

06.Jan.2011 20:28 daywalker266 ist offline Email an daywalker266 senden Beiträge von daywalker266 suchen Nehmen Sie daywalker266 in Ihre Freundesliste auf
Chris1 Chris1 ist männlich
Super Moderator




Dabei seit: 16.Mar.2003
Beiträge: 12178

re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,

Welcome in the Forum.

Wenn du die LAN IP auf Dynamisch hast würde ich sie mal statisch einstellen.
Wie das geht steht -hier- .
Was für einen Router hast du?

Bye Chris

__________________
AVM 6360, Synology NAS, ...
Kein ICQ, MSN Messenger, Facebook, Skype ... Support

06.Jan.2011 20:39 Chris1 ist offline Email an Chris1 senden Beiträge von Chris1 suchen Nehmen Sie Chris1 in Ihre Freundesliste auf
frank.td frank.td ist männlich
Super Moderator




Dabei seit: 30.Dec.2006
Beiträge: 18668

RE: re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,

steckt das Adapter in einer Steckdose in der Wand oder in einer Steckdosenleiste?
Könnten andere Netzteile und Handyladegeäte stören?

Gruß Frank

06.Jan.2011 20:58 frank.td ist offline Beiträge von frank.td suchen Nehmen Sie frank.td in Ihre Freundesliste auf
daywalker266 daywalker266 ist männlich
Starter


Dabei seit: 06.Jan.2011
Beiträge: 4

Themenstarter Thema begonnen von daywalker266


re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

ich habe in saphiron iad 3221

wenn ich versuche eine fest ip zu erstellen bekomme ich ich keine internetverbindung mehr..

sry ich kenn mich da leider nicht so aus

@frank

steckt einzeln in der steckdose an der wand

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von daywalker266 am 06.Jan.2011 21:03.

06.Jan.2011 21:03 daywalker266 ist offline Email an daywalker266 senden Beiträge von daywalker266 suchen Nehmen Sie daywalker266 in Ihre Freundesliste auf
Chris1 Chris1 ist männlich
Super Moderator




Dabei seit: 16.Mar.2003
Beiträge: 12178

re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,

Stell mal am LAN Port folgendes ein:

LAN IP 192.168.1.20
Subnet 255.255.255.0
Standardgateway und DNS server ist die IP der IAD 192.168.1.1

Bye Chris

__________________
AVM 6360, Synology NAS, ...
Kein ICQ, MSN Messenger, Facebook, Skype ... Support

06.Jan.2011 21:16 Chris1 ist offline Email an Chris1 senden Beiträge von Chris1 suchen Nehmen Sie Chris1 in Ihre Freundesliste auf

Seiten (2): [1] [2] nächste Seite »
Neues Thema erstellen Antwort erstellen