Router-Forum.deROUTER-FOREN (ALPHABETISCH SORTIERT NACH HERSTELLERN)Netgear › Ich kann: http://192.168.1.1/ nicht öffnen :(

Ich kann: http://192.168.1.1/ nicht öffnen :(

 | Netgear


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «internet verbindungsabbrüche | wahrscheinlich problem mit netgear wpn824 »
Playl3oy96 Playl3oy96 ist männlich
Starter


Dabei seit: 11.Oct.2010
Beiträge: 7

Ich kann: http://192.168.1.1/ nicht öffnen :( Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo, um guild wars spielen zu können muss ich laut anleitung ein paar ports öffnen oder so :S habe kaum ahnung davon, steht auf so ner seite da beschrieben, haben wohl fast alle das problem, die einen netgear router haben. steht hier: http://de.support.ncsoft.com/cgi-bin/nce...Ecck&p_lva=3382

jedenfalls kann ich diese seite hier nicht öffnen: http://192.168.1.1/

ich habe nachgeguckt und ich habe sogar den gleichen router wie der den die typen da von der page getesten haben, und da steht auch diese seite drauf und so
nachdem ich ein wenig gegoogelt hab habe ich diese seite gefunden wo jemand das gleiche problem hatte, aber keine richtige antwort bekommen hatte.
deswegen frage ich jetzt hier mal
Ich bin schon verzweifelt :S
Naja, danke schonmal für alle antworten

11.Oct.2010 18:25 Playl3oy96 ist offline Email an Playl3oy96 senden Beiträge von Playl3oy96 suchen Nehmen Sie Playl3oy96 in Ihre Freundesliste auf
frank.td frank.td ist männlich
Super Moderator




Dabei seit: 30.Dec.2006
Beiträge: 18819

RE: Ich kann: http://192.168.1.1/ nicht öffnen :( Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,

willkommen im Forum.

Du solltest diese Router-IP mal ohne http usw. eintragen, also nur

192.168.1.1

Den Router mal komplett vom Netz trennen und neu booten lassen, könnte auch schon mal helfen.

Eventuell ist es auch garnicht deine Router-IP. Überprüfen kannst du das in einem DOS-Fenster mit dem Befehl ipconfig/all. Das Standardgateway ist die Router-IP.

Gruß Frank

11.Oct.2010 18:31 frank.td ist offline Beiträge von frank.td suchen Nehmen Sie frank.td in Ihre Freundesliste auf
Playl3oy96 Playl3oy96 ist männlich
Starter


Dabei seit: 11.Oct.2010
Beiträge: 7

Themenstarter Thema begonnen von Playl3oy96


RE: Ich kann: http://192.168.1.1/ nicht öffnen :( Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

wenn ich 192.168.1.1 einfach so eingebe steht dort:
Fehler: Netzwerk-Zeitüberschreitung
Der Server unter 192.168.1.1 braucht zu lange, um eine Antwort zu senden.
wie booten? sry mal auf noob sprache bitte ich habe ihn schon abgeschlossen und wieder angeschlossen.
Ich habe bei der suche bei meienm win 7 ipconfig und ein programm gefunden das so heißt. habe es geöffnet und es hat sich ein schwarzes fenster geöffnet und es stand etwas in weißer schrift dort, aber es hat sich sofort wieder geschlossen. es war keine sekunde auf dann hat es sich sofort wieder geschlossen : S

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von pez am 11.Oct.2010 20:02.

11.Oct.2010 18:45 Playl3oy96 ist offline Email an Playl3oy96 senden Beiträge von Playl3oy96 suchen Nehmen Sie Playl3oy96 in Ihre Freundesliste auf
frank.td frank.td ist männlich
Super Moderator




Dabei seit: 30.Dec.2006
Beiträge: 18819

RE: Ich kann: http://192.168.1.1/ nicht öffnen :( Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,

demnach ist diese Router-IP nicht die Richtige.

Mit dieser -Anleitung- findest du das Standardgateway heraus.

Gruß Frank

11.Oct.2010 19:26 frank.td ist offline Beiträge von frank.td suchen Nehmen Sie frank.td in Ihre Freundesliste auf
pez pez ist männlich
Super Moderator




Dabei seit: 29.Mar.2002
Beiträge: 15240
Herkunft: Austria

RE: Ich kann: http://192.168.1.1/ nicht öffnen :( Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

@ Playl3oy96

hoffentlich kennst du auch dein Passwort für den Router
Standart wäre: password

kennst du es nicht (mehr), dann hilft nur den Router auf Werkseinstellungen resetten und alles (incl. INetzugang) neu einrichten

__________________
Kaffemaschine: Jura E-25
Eierkocher: Bomann EK515CB
Toaster: Kenwood HG-610, für 4/8 Scheiben

11.Oct.2010 20:04 pez ist offline Email an pez senden Beiträge von pez suchen Nehmen Sie pez in Ihre Freundesliste auf

Seiten (2): [1] [2] nächste Seite »
Neues Thema erstellen Antwort erstellen