Router-Forum.deROUTER-FOREN (ALPHABETISCH SORTIERT NACH HERSTELLERN)Longshine › lcs-wa5-45 als repeater für Telöekom hotspot einrichten

lcs-wa5-45 als repeater für Telöekom hotspot einrichten

 | Longshine


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «LCSWA5-45 Konfig Probleme | LCS WA5-45 an Kabelmodem »
svenruppelt
Starter


Dabei seit: 02.Nov.2010
Beiträge: 4

lcs-wa5-45 als repeater für Telekom hotspot einrichten Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo!
Gibt es dazu vielleicht irgendwo eine Anleitung.
Ich eiere hier schon eine ganze Weile durch die Einstellungen - klappen tut aber nichts!

Gruß
Sven

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von svenruppelt am 03.Nov.2010 00:05.

03.Nov.2010 00:04 svenruppelt ist offline Email an svenruppelt senden Beiträge von svenruppelt suchen Nehmen Sie svenruppelt in Ihre Freundesliste auf
onkeljohn
Top-User


Dabei seit: 21.Aug.2007
Beiträge: 951

was klappt nicht Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

was hast du denn bisher gemacht und wo hakt es ?

03.Nov.2010 09:40 onkeljohn ist offline Email an onkeljohn senden Beiträge von onkeljohn suchen Nehmen Sie onkeljohn in Ihre Freundesliste auf
pez pez ist männlich
Ultra-User




Dabei seit: 29.Mar.2002
Beiträge: 15828
Herkunft: Austria

RE: was klappt nicht Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Handbuch
Firmware

um was fü einen Hotspot handelt es sich ?
wenns ein öffentlicher Hotspot ist und du keinen Zugriff auf die Einstellungen hast, dann solltest den LCS als Universal-Repeater oder als Client nutzen...

__________________
Kaffemaschine: Vivy T12xx
Eierkocher: Bomann EK515CB
Toaster: Kenwood HG-610, für 4/8 Scheiben

03.Nov.2010 20:01 pez ist offline Email an pez senden Beiträge von pez suchen Nehmen Sie pez in Ihre Freundesliste auf
svenruppelt
Starter


Dabei seit: 02.Nov.2010
Beiträge: 4

Themenstarter Thema begonnen von svenruppelt


RE: was klappt nicht Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo!
Ich habe LCS WA5-45 auf AP geschaltet.
Dann habe ich alle Einstellungen vorgenommen, um den Router mit einem Laptop zu konfigurieren.
Dann habe ich bei Basic Settings den AP Mode auf Universal Router gestellt.
Anschließend habe ich die SSID zunächst so belassen - = kein Erfolg
und dann auch noch mal auf die SSID des Hotspots (Telekom) geändert = kein Erfolg.
Bei Country habe ich noch Europe(ETSI) eingestellt.
Bei Root AP SSID habe ich die des Hotspots genommen.
Wo liegt mein Fehler?

Gruß
Sven

Dateianhang:
Basic.png (36 KB, 28 mal heruntergeladen)
04.Nov.2010 09:40 svenruppelt ist offline Email an svenruppelt senden Beiträge von svenruppelt suchen Nehmen Sie svenruppelt in Ihre Freundesliste auf
pez pez ist männlich
Ultra-User




Dabei seit: 29.Mar.2002
Beiträge: 15828
Herkunft: Austria

RE: was klappt nicht Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

wenn du noch Zeit hast bis Sonntag (bin ich zu Hause), dann packe ich meinen LCS aus und teste die genauen Einstellungen, hab diese auch nicht mehr so im Kopf

bis dahin kannst ja die Anleitung als Client verwenden, die du hier im Forum findest

__________________
Kaffemaschine: Vivy T12xx
Eierkocher: Bomann EK515CB
Toaster: Kenwood HG-610, für 4/8 Scheiben

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von pez am 04.Nov.2010 18:57.

04.Nov.2010 18:51 pez ist offline Email an pez senden Beiträge von pez suchen Nehmen Sie pez in Ihre Freundesliste auf

Seiten (2): [1] [2] nächste Seite »
Neues Thema erstellen Antwort erstellen