Router-Forum.deROUTER-FOREN (ALPHABETISCH SORTIERT NACH HERSTELLERN)Longshine › Lcs-wa3-50

Lcs-wa3-50

 | Longshine


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «Longshine LCS-WA5-45 Probleme | LCS und EASYBOX 803 A »
orion2 orion2 ist weiblich
Starter


Dabei seit: 03.Mar.2014
Beiträge: 4
Herkunft: Bochum

Lcs-wa3-50 Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo Leute wer kann mir da weiterhelfen. Habe mir den neuen LCS-WA3-50 Ich habe ich schon fast alle Möglichkeiten durch getestet, komme aber nicht ins Internet. Das heißt ich erhalte eine IP vom lcs und mein Handy sagt auch eine sehr gute Verbindung aber dennoch kein Internet.
Der Lcs ist mit einer Fritzbox 7270 per Wlan verbunden. ich habe dem lcs die IP 192.168.178.140 gegebenes funktioniert auch alles. Als Gateway hab ich die 192.168.178.1 vorgeben,was doch auch richtig ist ?
Wenn ich den Status vom lcs abfrage steht da aber als Gateway die 192.168.178.140 und auch als IP für den Lcs .Es müssten doch unterschiedliche Adressen sein oder ? Ich nutze im Haus auch den ältern wa5-45 der arbeitet Einwand frei und er hat auch unterschiedliche IP Adressen. Kann das möglich sein das der neue eventuell defekt ist. Würde mich über eine Antwort freuen da ich auch nicht der Netzwerkadmin bin, ich freue mich über Eure Erfahrungen mit dem LCS-Wa3-50 .
mfg orion2

__________________
DK

03.Mar.2014 15:58 orion2 ist offline Email an orion2 senden Homepage von orion2 Beiträge von orion2 suchen Nehmen Sie orion2 in Ihre Freundesliste auf
Chris1 Chris1 ist männlich
Ultra-User




Dabei seit: 16.Mar.2003
Beiträge: 12178

re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,

Welcome in the Forum.

Also Erfahrung mit dem Lcs-wa3-50 hab ich nicht wirlich...
Welchen WLAN Mode haste im Lcs-wa3-50 eingestellt und was haste genau vor mit dem Longshine?
Die LAN IP der AVM als Standardgateway einzutragen war schon mal richtig.

Bye Chris

__________________
AVM 6360, Synology NAS, ...
Kein ICQ, MSN Messenger, Facebook, Skype ... Support

03.Mar.2014 18:02 Chris1 ist offline Email an Chris1 senden Beiträge von Chris1 suchen Nehmen Sie Chris1 in Ihre Freundesliste auf
orion2 orion2 ist weiblich
Starter


Dabei seit: 03.Mar.2014
Beiträge: 4
Herkunft: Bochum

Themenstarter Thema begonnen von orion2


Lcs-wa3-50 Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Ja was hab ich damit vor, ich wohne ich einem Mehrfamilien Haus wohne im 2.bzw 3.Obergeschoß und hab im Keller einen Hobbyraum in dem ich gerne einen Computer betreiben möchte. Dazu müßte ich noch erwähnen das Wlan reicht nicht bis in den Keller. Da auf der zweiten hälfte des Hauses sich der Trockenboden befindet und sich dort verwaiste Kamine bis in den Keller gehen hab ich über einen Kamin die möglichtkeit über Kabel den Keller zu versorgen also brauch ich am Kamin den LCS-WA3-50 der per Wlan mir das das Internet in den Keller schaft. vielleicht reicht das erst einmal. Übrigens ich habe mit einem Leihgerät alles schon einmal am laufen gehabt. das war allerdings ein LCS-WA-5-45 und ich habe mir das Gerät deshalb gekauft weil es mehr Leistung macht.

__________________
DK

03.Mar.2014 19:23 orion2 ist offline Email an orion2 senden Homepage von orion2 Beiträge von orion2 suchen Nehmen Sie orion2 in Ihre Freundesliste auf
Chris1 Chris1 ist männlich
Ultra-User




Dabei seit: 16.Mar.2003
Beiträge: 12178

re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,

Ok, das reicht.
Hast im ersten Thread beschrieben dass der Longshine per WLAN an der AVM hängt... stimmt wohl nicht.

Als WLAN Mode stellst du Access Point "AP" ein.
LAN IP 192.168.178.140 und Standardgateway 192.168.178.1 ist OK.

Wenn du per WLAN nicht ins Internet kommst probierst du am besten erst mal einen Rechner per LAN Kabel am Longshine.
Funktioniert das ach net haste evtl ein Problem mit dem Kabel zur AVM.
Hast du ein normales Patchkabel verwendet?
Ist in der AVM der Energiesparmodus für die LAN Ports deaktiviert?

Bye Chris

__________________
AVM 6360, Synology NAS, ...
Kein ICQ, MSN Messenger, Facebook, Skype ... Support

03.Mar.2014 19:42 Chris1 ist offline Email an Chris1 senden Beiträge von Chris1 suchen Nehmen Sie Chris1 in Ihre Freundesliste auf
pez pez ist männlich
Ultra-User




Dabei seit: 29.Mar.2002
Beiträge: 15828
Herkunft: Austria

RE: Lcs-wa3-50 Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Zitat:
Original von orion2
wohne im 2.bzw 3.Obergeschoß und hab im Keller einen Hobbyraum
-----
auf der zweiten hälfte des Hauses sich der Trockenboden befindet und sich dort verwaiste Kamine bis in den Keller gehen hab ich über einen Kamin die möglichtkeit über Kabel den Keller zu versorgen
ich hätte das jetzt so verstanden:
WLAN-Router und Trockenboden im 3. Obergeschoß, vom Trockenboden geht ein Kabel in den Keller .... Problem ist die Verbindung vom WLAN-Router zum Trockenboden

dann müßte man den LCS als "Client" einstellen...

__________________
Kaffemaschine: Vivy T12xx
Eierkocher: Bomann EK515CB
Toaster: Kenwood HG-610, für 4/8 Scheiben

03.Mar.2014 20:41 pez ist offline Email an pez senden Beiträge von pez suchen Nehmen Sie pez in Ihre Freundesliste auf

Seiten (2): [1] [2] nächste Seite »
Neues Thema erstellen Antwort erstellen