Router-Forum.deROUTER-FOREN (ALPHABETISCH SORTIERT NACH HERSTELLERN)Linksys › Router hinter Router ?

Router hinter Router ?

 | Linksys , Seite 2


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «Router kickt mich!!??? | Anwahl- und Kontrollprogramm »
Jens25 Jens25 ist männlich
Starter


Dabei seit: 25.Jun.2005
Beiträge: 9
Herkunft: Saarland

Themenstarter Thema begonnen von Jens25


Re: ... Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Ja also wenn ich die Router im selben Subnetz betreibe, funktioniert das ganze interessanterweise nicht....
Warum das so ist....kein Plan

01.Jul.2005 20:17 Jens25 ist offline Email an Jens25 senden Beiträge von Jens25 suchen Nehmen Sie Jens25 in Ihre Freundesliste auf Füge Jens25 in deine Contact-Liste ein
TNP TNP ist männlich
Experte


Dabei seit: 27.Jul.2004
Beiträge: 477
Herkunft: NRW

... Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

HAAALLLLLLLLOOOO?!

wie issen der 2. Router nu angeschlossen oder was willse machen?
Also der DLINK am WAN-Port oder nicht?! Davon hängt´s ab, ob der im gleichen Subnet sein muss oder nicht(obwohl wenn der eh nicht am WAN-Port hängt isses total egal welche IP der hat, weil eh nur der Switch&AP benutzt wird.... nur zur Konfig des AP is dann die IP interessant und DHCP sollte aus sein).

01.Jul.2005 21:21 TNP ist offline Email an TNP senden Beiträge von TNP suchen Nehmen Sie TNP in Ihre Freundesliste auf
Jens25 Jens25 ist männlich
Starter


Dabei seit: 25.Jun.2005
Beiträge: 9
Herkunft: Saarland

Themenstarter Thema begonnen von Jens25


Re: ... Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo!
DLINK ??? Eigentlich gehts um zwei WRT54G von Linksys. DLINK kommt mir nicht mehr ins Haus
Beide Geräte behalten die Routingfunktion bei. Als AP läuft keiner der Zwei. Der erste Router ist am DSL-Modem angeschlossen und ganz normal konfiguriert (PPPOE,DHCP,etc.) Der zweite Router hängt mit seinem WAN-Port an einem LAN-Port des ersten Routers. Er ist auf "Static-IP" eingestellt und erhält eine IP aus dem Adressraum des ersten Routers.
Damit das ganze wie gedacht funktioniert, muss ich beim zweiten Router ein anderes Subnetz im LAN einstellen, da sonst die Routerfunktionalität verloren geht, weil er nicht weiß, welche Pakete in welches Netz er leiten soll....

Alles in allem funktioniert es aber jetzt, danke für eure Hilfe !

Gruß Jens

07.Jul.2005 08:04 Jens25 ist offline Email an Jens25 senden Beiträge von Jens25 suchen Nehmen Sie Jens25 in Ihre Freundesliste auf Füge Jens25 in deine Contact-Liste ein

Seiten (2): « vorherige [1] [2]
Neues Thema erstellen Antwort erstellen