Router-Forum.deROUTER-FOREN (ALPHABETISCH SORTIERT NACH HERSTELLERN)Level One › Level One Router FBR-1415TX - Wie schalte ich Ports frei?

Level One Router FBR-1415TX - Wie schalte ich Ports frei?

 | Level One


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «langsamer Seitenaufbau !!Kann es am Level One Router liegen? | LevelOne WBR-3400TX als Repeater!? »
HerrderWuerste
Starter


Dabei seit: 30.May.2005
Beiträge: 2

Level One Router FBR-1415TX - Wie schalte ich Ports frei? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Moin Jungs,

also, ich hab hier in dem Forum schonmal n bisl rumgeguckt, finde aber keine Eintrag, der zu meinem Router passt. Irgendwo steht hier was mit Special Applications , das man da was einstellen muss. Dort habe ich ne Tabelle mit folgenden Spalten...

ID Trigger Incoming Ports

kann mir jmd sagen, was darein muss wenn ich (nur als Beispiel) den Port 1234 freischalten will?

Bitte hier im Forum oder per icq (118427799) melden.

Danke
HdW

30.May.2005 15:04 HerrderWuerste ist offline Email an HerrderWuerste senden Homepage von HerrderWuerste Beiträge von HerrderWuerste suchen Nehmen Sie HerrderWuerste in Ihre Freundesliste auf
QwertM QwertM ist männlich
Super-User




Dabei seit: 20.May.2002
Beiträge: 1563

. Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hi

Wenn du nur wenige Ports forwarden willst, solltest du das im Menü VirtualServer tun.
SpecialAplication ist nur zu verwenden wenn die Anwendung immer den gleichen Auslöseport benutzt. Das ist aber leider selten der Fall. Alternativ ist da noch die DMZ-Funktion mit allen Nach- und Vorteilen.

__________________
Meine Homepage zum SMC ABR/VBR mit IP-Anzeige und Porttest.

31.May.2005 23:17 QwertM ist offline Email an QwertM senden Homepage von QwertM Beiträge von QwertM suchen Nehmen Sie QwertM in Ihre Freundesliste auf
HerrderWuerste
Starter


Dabei seit: 30.May.2005
Beiträge: 2

Themenstarter Thema begonnen von HerrderWuerste


hmm Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

entschuldigt meine unwissenheit, aber ich kann mit den ganzen bezeichnungen unter Virtual Server nichts anfangen. Ich bin ein absoluter Router-Anfänger. Da gibts ne Tabelle mit folgenden Werten:

ID Service Ports Server IP Enable Use Rule#

was muss ich wo eingeben? die Help-Funktion ist auch nicht sehr hilfreich.

also als konkretes problem, ich würde gern emule ans laufen bekommen, bzw shareaza ...

Danke
HdW

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von HerrderWuerste am 01.Jun.2005 08:41.

01.Jun.2005 08:40 HerrderWuerste ist offline Email an HerrderWuerste senden Homepage von HerrderWuerste Beiträge von HerrderWuerste suchen Nehmen Sie HerrderWuerste in Ihre Freundesliste auf
QwertM QwertM ist männlich
Super-User




Dabei seit: 20.May.2002
Beiträge: 1563

Hi Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Klick mal auf IP-Anzeige in meinem Fuss. Vielleicht hilft das schon.

__________________
Meine Homepage zum SMC ABR/VBR mit IP-Anzeige und Porttest.

01.Jun.2005 09:03 QwertM ist offline Email an QwertM senden Homepage von QwertM Beiträge von QwertM suchen Nehmen Sie QwertM in Ihre Freundesliste auf
Vil479 Vil479 ist männlich
Starter


Dabei seit: 19.Jun.2006
Beiträge: 1

Ports freigabe mit fbr-1418tx Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

hm hy erstmal ich hab die 1418tx aber das selbe proplem sowie das selbe anzeigefenster und deine webseite hilft mir auch nicht viel weiter da ich da nur die ports testen kann wir wollen aber wissen wie und wo was rein kommt (bitte mit beispiel) zb ich will für ein spiel einen port frei geben die einzigen info die ich habe sind:

um auf ubi.com zu spielen müssen volgente ports freigegeben werden:
[TCP] 40000-43000 einschließlich
[UDP] 44000 (eingehend/Ausgehend)

wie gebe ich das bitte ein??

Danke im voraus

19.Jun.2006 18:45 Vil479 ist offline Email an Vil479 senden Homepage von Vil479 Beiträge von Vil479 suchen Nehmen Sie Vil479 in Ihre Freundesliste auf

Neues Thema erstellen Antwort erstellen