Router-Forum.deROUTER-FOREN (ALPHABETISCH SORTIERT NACH HERSTELLERN)LANCOM Router › Werkseinstellung

Werkseinstellung

 | LANCOM Router


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «il2 durch firmware update defekt? | UDP »
Yusuf
Starter


Dabei seit: 03.Jun.2002
Beiträge: 1

Werkseinstellung Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hey Leute. Hab nen dickes Problem. Mein Router kann im Netzwerk
nicht mehr gefunden werden.
Gibt es irgendeine Möglichkeit dieses Ding wieder auf Werkseinstellung zu setzen so daß ich über x.x.x.254 das Ding konfigurieren kann ?

Der Router war früher in einem anderen Netzwerk aktiv, habe aber weder
die IP noch die Subnet.

Wer kann mir helfen.
ELSA hat den Support ja inzwischen eingestellt.

03.Jun.2002 12:08 Yusuf ist offline Email an Yusuf senden Beiträge von Yusuf suchen Nehmen Sie Yusuf in Ihre Freundesliste auf
Kaldi
Starter


Dabei seit: 31.May.2002
Beiträge: 4

Re: Werkseinstellung Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Zitat:
Original von YusufHey Leute. Hab nen dickes Problem. Mein Router kann im Netzwerk
nicht mehr gefunden werden.
Gibt es irgendeine Möglichkeit dieses Ding wieder auf Werkseinstellung zu setzen so daß ich über x.x.x.254 das Ding konfigurieren kann ?

Der Router war früher in einem anderen Netzwerk aktiv, habe aber weder
die IP noch die Subnet.

Wer kann mir helfen.
ELSA hat den Support ja inzwischen eingestellt.


Du kannst ein Reset machen:
Die vordere Blende vorsichtig entfernen. Auf der linken Seite (rechts neben der PowerLED) ist ein Drucktaster. Damit kannst Du den Router "reseten"... (den Taster etwa 10 Sek. gedrückt halten, danach Router sicherheitshalber neu booten)...

Marcus

03.Jun.2002 13:11 Kaldi ist offline Email an Kaldi senden Beiträge von Kaldi suchen Nehmen Sie Kaldi in Ihre Freundesliste auf
tgerke
Kenner


Dabei seit: 24.May.2002
Beiträge: 93

Re: Werkseinstellung Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Zitat:
Original von YusufWer kann mir helfen.


Über Outbound konfigurieren = serielles Kabel + Terminalprogramm

bye
Tibor

04.Jun.2002 19:24 tgerke ist offline Email an tgerke senden Homepage von tgerke Beiträge von tgerke suchen Nehmen Sie tgerke in Ihre Freundesliste auf

Neues Thema erstellen Antwort erstellen