Router-Forum.deROUTER-FOREN (ALPHABETISCH SORTIERT NACH HERSTELLERN)LANCOM Router › Nikoklaus... FW 4.00.0067

Nikoklaus... FW 4.00.0067

 | LANCOM Router , Seite 3


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «Firmware 3.54.0015 / 30.11.2004 ist da | Wie warm wird ein LANCOM 821/1821 ?? »
Peter Behr
Fachmann


Dabei seit: 09.Feb.2002
Beiträge: 153

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hi

<<<<< Gibt bei mir jetzt ein "Problem" mit dem LANmonitor: >>>>>>

Das ist mir auch schon aufgefallen und gefällt mir überhaupt nicht.

Ich habe 2 Router und das war vorher besser.

Ein weiteres Problem mit dem LANmonitor ist, wenn ich ihn in den Systemtray stelle und neustarte ist er nicht mehr im Tray.

Ist wohl auch gewollt?

Also ich bin wieder bei 3.52. Ist ja auch nicht viel neues dabei, also für die "alten Router" LC 10 dsl und LC 2000 Office.

09.Dec.2004 19:25 Peter Behr ist offline Email an Peter Behr senden Beiträge von Peter Behr suchen Nehmen Sie Peter Behr in Ihre Freundesliste auf
LoUiS_wU_
Gast


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hi Peter.

Zitat:
Original von Peter Behr
Das ist mir auch schon aufgefallen und gefällt mir überhaupt nicht.

Ich habe 2 Router und das war vorher besser.



Tja, ich habe ueber 40 Router und mir gefaellt es so besser. So koennen die Ansichten auseinander gehen. *g* Spass bei Seite, wie Du sicherlich im LANCOM-Forum gelesen hast, ist dies doch ein Bug und wird in der naechsten Version dann voraussichtlich gefixed werden.

Zitat:

Ein weiteres Problem mit dem LANmonitor ist, wenn ich ihn in den Systemtray stelle und neustarte ist er nicht mehr im Tray.

Ist wohl auch gewollt?



Nein, ist nicht so gewollt, dem ist aber auch nicht so. Wenn ich "Zustand im Systray anzeigen" und "LANmonitor in den Systray minimieren" ausgewaehlt habe funktioniert das vom Feinsten.

Zitat:

Also ich bin wieder bei 3.52. Ist ja auch nicht viel neues dabei, also für die "alten Router" LC 10 dsl und LC 2000 Office.


Neues ist da nichts bei, es wird fuer die "Alten" keine neuen Features mehr geben, das werden nur noch Bugfix Versionen werden. Daber das hatten wir ja hier auch schon mal geschrieben.


Ciao
LoUiS

09.Dec.2004 20:17
wuidara
Aufsteiger


Dabei seit: 30.May.2004
Beiträge: 44

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

LCOS 4.00

LEPS und LANtools Versionsmanagement!
Klasse! Da war ja was feines im Stiefel :mrgreen:

09.Dec.2004 21:15 wuidara ist offline Email an wuidara senden Homepage von wuidara Beiträge von wuidara suchen Nehmen Sie wuidara in Ihre Freundesliste auf
wuidara
Aufsteiger


Dabei seit: 30.May.2004
Beiträge: 44

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Kann mir bitte jemand erklären, wie und wo man bei LEPS die Passphrase mit der MAC-Adresse verknüpft?

Grüsse

10.Dec.2004 15:45 wuidara ist offline Email an wuidara senden Homepage von wuidara Beiträge von wuidara suchen Nehmen Sie wuidara in Ihre Freundesliste auf
alf29
Experte


Dabei seit: 11.Jul.2003
Beiträge: 384

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Moin,

die Verknüpfung erfolgt über eine weitere Spalte in der
WLAN-Access-Liste, also dort, wo man zugelassene
MAC-Adressen hinterlegt.

Gruß Alfred

10.Dec.2004 17:14 alf29 ist offline Email an alf29 senden Homepage von alf29 Beiträge von alf29 suchen Nehmen Sie alf29 in Ihre Freundesliste auf

Seiten (5): « vorherige [1] [2] [3] [4] [5] nächste Seite »
Neues Thema erstellen Antwort erstellen