Router-Forum.deROUTER-FOREN (ALPHABETISCH SORTIERT NACH HERSTELLERN)LANCOM Router › mehr als 2 ISDN-Kanäle bündeln

mehr als 2 ISDN-Kanäle bündeln

 | LANCOM Router


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «Verbindung VPN-Client <-> VPN-Client | PCI-54ag oder MC-54ag & Treiber 3.1.1.58 Länderkennung »
felixp
Starter


Dabei seit: 28.Jul.2003
Beiträge: 2

mehr als 2 ISDN-Kanäle bündeln Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Für den 4100 besteht laut Handbuch die Möglichkeit mehr als 2 ISDN-Kanäle zu bündeln. Ab dem 3. Kanal bekomme ich jedoch eine Fehlermeldung: PAP-NAK. Also Essig.
Frage1: Ist es generell nicht möglich mehr als 2 Kanäle zu bündeln oder
Frage2: wenn doch, was muß ich richtig machen?

Thx

28.Jul.2003 14:16 felixp ist offline Email an felixp senden Homepage von felixp Beiträge von felixp suchen Nehmen Sie felixp in Ihre Freundesliste auf
LoUiS_wU_
Gast


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

PAP-NAK ist die Meldung Deines Internet Providers und bedeutet, das im Falle von T-Online, das Du mit den Userdaten bereits eingewaehlt bist! T-Online unterstuetzt nur eine Kanalbuendelung von 2 Kanaelen! Wende Dich an T-Online, ob es ueberhaupt moeglich ist, bei denen mehr als 2 Kanaele zu buendeln, sonst such Dir einen Anbieter der das unterstuetzt.

Ciao
LoUiS

28.Jul.2003 19:34
felixp
Starter


Dabei seit: 28.Jul.2003
Beiträge: 2

Themenstarter Thema begonnen von felixp


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Danke für die Info.

29.Jul.2003 03:47 felixp ist offline Email an felixp senden Homepage von felixp Beiträge von felixp suchen Nehmen Sie felixp in Ihre Freundesliste auf
sheilar3
Starter


Dabei seit: 20.Jan.2005
Beiträge: 3

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

hallo

ich moechte das gleiche machen, habe aber die idee dann 2 flatrates a 58 euro zu nehmen haette also 2 verschiedene passwoerter, da ich den lancom 4100 noch nicht gekauft habe fehlt mir zur entscheidung der richtige hinweiss

waeren dann 256kb moeglich wenn ich hier 2 isdn anschluesse mit 4 kanaelen und 2 flatrates haette ??

oje hofentlich ist diese frage nicht zu newbie maessig

wuerde mich sehr ueber eine nachricht freuen

gruss

volker

20.Jan.2005 19:37 sheilar3 ist offline Email an sheilar3 senden Beiträge von sheilar3 suchen Nehmen Sie sheilar3 in Ihre Freundesliste auf
LoUiS_wU_
Gast


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hi,

nein das ist nicht moeglich, das muss eine Flatrate sein, die fuer mehr als 2 B-Kanaele zugelasssen ist.


Ciao
LouiS

20.Jan.2005 21:16

Seiten (2): [1] [2] nächste Seite »
Neues Thema erstellen Antwort erstellen