Router-Forum.deROUTER-FOREN (ALPHABETISCH SORTIERT NACH HERSTELLERN)LANCOM Router › lancom 1511 bzw 1521

lancom 1511 bzw 1521

 | LANCOM Router


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «VPN-Verbindung mit UMTS (Advanced VPN Client) | Lancom DSL/10 Office startet nicht mehr »
strahly
Starter


Dabei seit: 23.Feb.2005
Beiträge: 4

lancom 1511 bzw 1521 Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

also kurz und bündig das habe ich.
-kein dsl möglich scheiß t com
-besitze ne rechner wo sky sat karte drin ist (technotrend karte)
-telefonanlage auerswald 4410
-3 normale pc mit netzwerkanschluß
-xbox mit netzwerkanschluß
-alle vernetz über switch
-laptop mit wlan


möchte das ne isdn router läuft und ne hauptrechner für sky sat
vielleicht kann man beides zusammenbauen so das ich einen rechner mit sky sat habe und einschließlich isdn router.

das fehlt mir momentan

isdn router
und ne wlan accespoint bzw router für laptop

ich möchte folgendes

-alle rechner sollen über isdn router ins net gehen.
-aber auch sollte jeder rechner auf sky sat zurückgreifen können.
-ebenfalls sollte laptop über wlan auf skysatrechner zugreifen können ebenso auf isdn router.
-das wlan muss separat im netzwerkbetrieben werden können wegen reichweite usw (andere standort wie hauptrechner mit sky sat bzw router)


oder hat jemand ne bessere idee?????


warum gibts kein dsl für mich es könnte so einfach sein...

vorschläge her !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!aber bitte nicht den spruch zieh um !!!!


eine möglichkeitkeit wäre dlink di 304 und accespoint dwl2000ap+
Oder?????
Lancom 1511 bzw. 1521

27.Feb.2005 21:01 strahly ist offline Email an strahly senden Homepage von strahly Beiträge von strahly suchen Nehmen Sie strahly in Ihre Freundesliste auf
COMCARGRU
Super Moderator


Dabei seit: 08.Jun.2003
Beiträge: 1373

lancom 1511 bzw 1521 Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Wenn du zwei Router hast
- ISDN
- PC mit Sky SAT

mußt du bei deinen PCs jedes mal die Default Route ändern, wenn du den Zugang ändern möchtest...

Aber sonst wird es wohl gehen...

Gruß
COMCARGRU

27.Feb.2005 21:35 COMCARGRU ist offline Email an COMCARGRU senden Beiträge von COMCARGRU suchen Nehmen Sie COMCARGRU in Ihre Freundesliste auf
strahly
Starter


Dabei seit: 23.Feb.2005
Beiträge: 4

Themenstarter Thema begonnen von strahly


lancom 1511 bzw 1521 Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

@comcargru
wie jetzt????
sorry bin absoluter newbie in router geschichten
wollte den pc sky sat rechner ständig laufen über netzwerkkarte.ebenso router

28.Feb.2005 19:49 strahly ist offline Email an strahly senden Homepage von strahly Beiträge von strahly suchen Nehmen Sie strahly in Ihre Freundesliste auf
COMCARGRU
Super Moderator


Dabei seit: 08.Jun.2003
Beiträge: 1373

lancom 1511 bzw 1521 Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Wenn du mit allen deinen PCs sowohl über den Router, als auch über den Sky PC ins Netz willst, hast du zwei Router!!! - Du mußt also deinen PCs schon sagen, welchen Sie benutzen sollen und das bei Bedarf umstellen...

Gruß
COMCARGRU

01.Mar.2005 20:56 COMCARGRU ist offline Email an COMCARGRU senden Beiträge von COMCARGRU suchen Nehmen Sie COMCARGRU in Ihre Freundesliste auf

Neues Thema erstellen Antwort erstellen