Router-Forum.deROUTER-FOREN (ALPHABETISCH SORTIERT NACH HERSTELLERN)LANCOM Router › LANCOM 1000 Office als DSL-Router ???

LANCOM 1000 Office als DSL-Router ???

 | LANCOM Router


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «LANcom 1511 DSL & VPN | zwei Netze verbinden »
Cribe
Starter


Dabei seit: 17.Feb.2005
Beiträge: 3

LANCOM 1000 Office als DSL-Router ??? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,

bisher hatte ich zwei PCs über einen Switch an meinen Lancom 1000 Office angeschlossen und konnte wunderbar mit beiden PCs über ISDN ins Internet.

Seit heute habe ich allerdings einen DSL-Anschluss, aber noch keinen Router dazu. Da ich aber weiterhin mit zwei PCs gleichzeitig online sein will, habe ich die wage Hoffnung, dass das mit meinem ISDN-Router auch funktioniert.

Wäre schön wenn es funktionieren würde. Hoffe ihr könnt mir helfen.

28.Jun.2005 11:40 Cribe ist offline Email an Cribe senden Beiträge von Cribe suchen Nehmen Sie Cribe in Ihre Freundesliste auf
COMCARGRU
Super Moderator


Dabei seit: 08.Jun.2003
Beiträge: 1373

DSLoL Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Zur Info wen es noch interessiert:

Der LC 1000 ist ein ISDN Router und kein DSL Router! Somit geht das nicht! Zumindest nicht bei diesem Modell, da es kein DSLoL beherrscht...

Gruß
COMCARGRU

05.Oct.2005 10:04 COMCARGRU ist offline Email an COMCARGRU senden Beiträge von COMCARGRU suchen Nehmen Sie COMCARGRU in Ihre Freundesliste auf

Neues Thema erstellen Antwort erstellen