Router-Forum.deSONSTIGESKaufentscheidung › Therotisch gleiches Prob! Anderer Thread! Andere Router!

Therotisch gleiches Prob! Anderer Thread! Andere Router!

 | Kaufentscheidung , Seite 2


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «Geht das überhaupt? | RouterWahl!?! »
Sheriff
Power-User


Dabei seit: 23.Aug.2002
Beiträge: 1475

Re: Therotisch gleiches Prob! Anderer Thread! Andere Router! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo 'Sky'

Zitat:
Original von SkyJumper2002Elsa LAN DSL-Router 4P sehr guter Router leider aber nur 254 max Connecte


Das steht aber werder im Handbuch noch auf der HP von ELSA oder ?
(Glaube zwar auch mal was davon [wenige Connections] gelesen zu haben, weiß aber nicht mehr wo )

__________________
happy routing, Sheriff

30.Dec.2002 09:46 Sheriff ist offline Email an Sheriff senden Beiträge von Sheriff suchen Nehmen Sie Sheriff in Ihre Freundesliste auf
Sheriff
Power-User


Dabei seit: 23.Aug.2002
Beiträge: 1475

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Zitat:
Original von SkyJumper2002gerade gelesen, das die SMC 7004ABR und VBR wohl 2048 max. Connete machen.


So, ich gleich nochmal
Auf der HP von SMC stand vor einiger Zeit, dass der BR 1024 Connections macht und somit bin ich mal davon ausgegangen, dass der ABR etc. das auch kann. Viele berichteten, dass weit über 1000 Con. kein Problem sei.
Abder das mit den 2048, kann man das offiziell irgendwo nachlesen ?

__________________
happy routing, Sheriff

30.Dec.2002 09:48 Sheriff ist offline Email an Sheriff senden Beiträge von Sheriff suchen Nehmen Sie Sheriff in Ihre Freundesliste auf
SkyJumper2002
Ultra-User


Dabei seit: 06.Sep.2001
Beiträge: 3884

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hi Sheriff

Zitat:
kann man das offiziell irgendwo nachlesen ?


K A. bin nur nach einem Beitrag eines Users und dem Kommentar von
xxlray davon ausgegangen. Der User hatte Emule auf 1800 Connecte
und kann problemlos bei Vollast surfen
http://www.router-forum.de/modules.php?op=modload&name=phpBB2&file=viewtopic&t=9102&highlight=

Nachtrag:
auch hier zeigt der Test auf http://www.speedmeter.de/ nur 350
das ist doch dann echt Mist wen man sich auf solche Test nicht verlassen kann und Herstellerangaben gibt es nicht


Zitat:
Das steht aber werder im Handbuch noch auf der HP von ELSA oder ?
(Glaube zwar auch mal was davon [wenige Connections] gelesen zu haben, weiß aber nicht mehr wo


bei bestehender Emule Verbindung sagt ein Test bei http://www.speedmeter.de/ max. 340 Connecte genau wie mein RT314

ob es richtig ist oder nicht siehe oben

30.Dec.2002 10:03 SkyJumper2002 ist offline Email an SkyJumper2002 senden Homepage von SkyJumper2002 Beiträge von SkyJumper2002 suchen Nehmen Sie SkyJumper2002 in Ihre Freundesliste auf
SkyJumper2002
Ultra-User


Dabei seit: 06.Sep.2001
Beiträge: 3884

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Also den Test auf http://www.speedmeter.de/ max.Verbindungen können
wir vergessen
ich hab es gerade noch mal aus dem Büro gemacht, wo ein Cisco
dranhängt der >4096 machen soll, dort zeigt mir der Test 186 max
Verbindungen :mrgreen:

wie zum Teufel könnte es sonst noch getestet werden

30.Dec.2002 10:20 SkyJumper2002 ist offline Email an SkyJumper2002 senden Homepage von SkyJumper2002 Beiträge von SkyJumper2002 suchen Nehmen Sie SkyJumper2002 in Ihre Freundesliste auf
MainGott
Gelegenheits-User


Dabei seit: 29.Dec.2002
Beiträge: 13

Themenstarter Thema begonnen von MainGott


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Verwirrt ich nun bin

Also ich weis nun gar nicht mehr was ich mir kaufen soll!
Also naja ich korrigiere mich mal, er sollte max. 150¤ kosten ! (bin doch ein armer Schüler)

Naja nun zu dem Test. Wenn der Cisco 4096 machen soll und bei dem test 186 hat. Wieviel macht dann ein Elsa der beim Test 253 hat ! Ich glaube zwar kaum das an der theorie was dran ist aber naja.

Nun für ein etwas konkreteren Kauftipp wär ich sehr dankbar

MfG Stephan

30.Dec.2002 10:26 MainGott ist offline Email an MainGott senden Homepage von MainGott Beiträge von MainGott suchen Nehmen Sie MainGott in Ihre Freundesliste auf Füge MainGott in deine Contact-Liste ein

Seiten (4): « vorherige [1] [2] [3] [4] nächste Seite »
Neues Thema erstellen Antwort erstellen