Router-Forum.deANWENDUNGENFilesharing & Co. › hilfe ich weiss nicht mehr weiter bitte helft mir !!

hilfe ich weiss nicht mehr weiter bitte helft mir !!

 | Filesharing & Co. , Seite 3


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «Problem mit T-online router bei Emule | RP 614 --> Einrichten eines Servers unter edonkey »
Dr.Zoidberg
Top-User


Dabei seit: 15.Sep.2002
Beiträge: 846

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hi Evil06,

willkommen im Forum.

Mach mal einen Screenshot von Deinem Virtual Server Menü, dann kann ich Dir auch sagen, was Du wo eintragen musst.

Gruss
Dr. Zoidberg

06.Aug.2003 07:50 Dr.Zoidberg ist offline Email an Dr.Zoidberg senden Beiträge von Dr.Zoidberg suchen Nehmen Sie Dr.Zoidberg in Ihre Freundesliste auf
Evil06
Starter


Dabei seit: 05.Aug.2003
Beiträge: 7

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

tach...

also ich haba uf meiner seite nen screenshot von meinem router (vitual Servers Menü)

www.evil06.de.vu

ich hoff du findest das problem....an meinem router sind drei PCs dran nur mal zur info vieleicht ist da ja irgentwas dran...!!!!!

thx

06.Aug.2003 11:21 Evil06 ist offline Email an Evil06 senden Homepage von Evil06 Beiträge von Evil06 suchen Nehmen Sie Evil06 in Ihre Freundesliste auf Füge Evil06 in deine Contact-Liste ein AIM Screenname: Evil660 YIM Screenname: markus_b06
Dr.Zoidberg
Top-User


Dabei seit: 15.Sep.2002
Beiträge: 846

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hi,

das Häkchen bei Enable musst Du setzen. Dort wo noch "Web" steht schreibst Du "eMule" rein. Bei PC (Server) wählst Du den Rechner aus auf dem der eMule läuft. Protocol lässt Du auf TCP. Beide Port Einstellungen auf 4662. Zum Schluss noch einen Klick auf "Ad as new Server". Danach solltest Du, wenn Du den richtigen PC angegeben hast, eine HIGH ID erhalten.

Gruss
Dr. Zoidberg

07.Aug.2003 07:26 Dr.Zoidberg ist offline Email an Dr.Zoidberg senden Beiträge von Dr.Zoidberg suchen Nehmen Sie Dr.Zoidberg in Ihre Freundesliste auf
Evil06
Starter


Dabei seit: 05.Aug.2003
Beiträge: 7

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

tach....

also hab gerad alles so eingestellt wie du gesagt hast doch wenn ich bei Properties neben enable in das Feld eMule eintrage das häckchen bei enable setze meinen computer auswähle und den port 4662 bei beiden Port no. reinschreibe dann kommt diese nachricht..."Invalid Internal Port. No This Port is already assigned to the Web Server."

muss ich vieleicht oben bei "Servers" noch etwas bestimmtes einstellen????

thx

07.Aug.2003 08:05 Evil06 ist offline Email an Evil06 senden Homepage von Evil06 Beiträge von Evil06 suchen Nehmen Sie Evil06 in Ihre Freundesliste auf Füge Evil06 in deine Contact-Liste ein AIM Screenname: Evil660 YIM Screenname: markus_b06
Dr.Zoidberg
Top-User


Dabei seit: 15.Sep.2002
Beiträge: 846

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hi,

dann hast Du wahrscheinllich bei vorherigen Konfigurationsversuchen beim Webservereintrag den Port von 80 auf 4662 geändert. Mach diese Einstellung rückgängig und dann erstelle einen neuen Eintrag für eMule. Stelle aber sicher, dass die IP des eMule Rechners auch die richtige ist.

Gruss
Dr. Zoidberg

08.Aug.2003 07:14 Dr.Zoidberg ist offline Email an Dr.Zoidberg senden Beiträge von Dr.Zoidberg suchen Nehmen Sie Dr.Zoidberg in Ihre Freundesliste auf

Seiten (4): « vorherige [1] [2] [3] [4] nächste Seite »
Neues Thema erstellen Antwort erstellen