Router-Forum.deROUTER-FOREN (ALPHABETISCH SORTIERT NACH HERSTELLERN)ELSA LAN DSL-Router 4P › ELSA LANCOM DSL/10 Office T-DSL Business einrichten

ELSA LANCOM DSL/10 Office T-DSL Business einrichten

 | ELSA LAN DSL-Router 4P


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «Lancom Office DSL I/10 + ICQ | Elsa Lancom Wireless IL-11 als Repeater »
othone
Starter


Dabei seit: 07.Mar.2005
Beiträge: 1

ELSA LANCOM DSL/10 Office T-DSL Business einrichten Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Habe einen ELSA Lancom DSL/10 Office router und wollte T-DSL Business einrichten. Das Router hat die neuste Firmware von der ELSA Homepage aufgespielt.

Beim Einrichten wollte ich das vorgefertigte T-DSL Business Profil benutzten, jedoch kann ich dann den Benutzer namen nicht in voller Länge eingeben. Es fehlen vier oder fünf zeichen für die komplette Benutzerkennung einzugeben. Was kann ich tun?

07.Mar.2005 16:12 othone ist offline Email an othone senden Homepage von othone Beiträge von othone suchen Nehmen Sie othone in Ihre Freundesliste auf
Gaaaz
Aufsteiger


Dabei seit: 17.Dec.2003
Beiträge: 46

ELSA LANCOM DSL/10 Office T-DSL Business einrichten Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Versuch'S mal hier: www.lancom-forum. de

15.Apr.2005 10:08 Gaaaz ist offline Email an Gaaaz senden Beiträge von Gaaaz suchen Nehmen Sie Gaaaz in Ihre Freundesliste auf

Neues Thema erstellen Antwort erstellen