Router-Forum.deROUTER-FOREN (ALPHABETISCH SORTIERT NACH HERSTELLERN)ELSA LAN DSL-Router 4P › Elsa Lan DSL-4P zu langsam für 16 mbit?

Elsa Lan DSL-4P zu langsam für 16 mbit?

 | ELSA LAN DSL-Router 4P


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «Ports sperren bei Vianect LAN Router | »
KillerEngine
Stammgast


Dabei seit: 08.Jan.2002
Beiträge: 54

Elsa Lan DSL-4P zu langsam für 16 mbit? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,

ich hab gerade ein kleines problem. habe vor kurzem alice 16000 und eben das neue modem bekommen. leider komme ich nur auf 6800 kbit/s. also leicht schneller als mein alter 6 mbit anschluss.

ich vermutete erst, es läge am alten dsl moden, weil das auch nur bis 8 mbit ging.


kann es sein, dass der elsa lan 4P jetzt limitiert? sonst muss es am anschluss liegen und bevor ich wieder ewig mit alice telefonieren, würd ich den router gerne ausschließen.

leider finden sich ja zum elsa keine manuals oder datenblätter mehr.


lg

05.Sep.2007 12:32 KillerEngine ist offline Email an KillerEngine senden Beiträge von KillerEngine suchen Nehmen Sie KillerEngine in Ihre Freundesliste auf Füge KillerEngine in deine Contact-Liste ein
Isofix Isofix ist männlich
Starter


Dabei seit: 10.Nov.2009
Beiträge: 3
Herkunft: Nord-Niedersachsen

RE: Elsa Lan DSL-4P zu langsam für 16 mbit? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Zitat:
Original von KillerEngine
Hallo,

ich hab gerade ein kleines problem. habe vor kurzem alice 16000 und eben das neue modem bekommen. leider komme ich nur auf 6800 kbit/s. also leicht schneller als mein alter 6 mbit anschluss.

ich vermutete erst, es läge am alten dsl moden, weil das auch nur bis 8 mbit ging.


kann es sein, dass der elsa lan 4P jetzt limitiert? sonst muss es am anschluss liegen und bevor ich wieder ewig mit alice telefonieren, würd ich den router gerne ausschließen.

leider finden sich ja zum elsa keine manuals oder datenblätter mehr.


lg


Moin,
so einen ähnlichen Fall hatte ich schonmal beim Kunden gehabt, da hat ein Softwareupdate schon geholfen.

MfG
Isofix

10.Nov.2009 20:48 Isofix ist offline Email an Isofix senden Homepage von Isofix Beiträge von Isofix suchen Nehmen Sie Isofix in Ihre Freundesliste auf
Chris1 Chris1 ist männlich
Ultra-User




Dabei seit: 16.Mar.2003
Beiträge: 12178

re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,

-Hier- mal ne Firmware V1.5.1 die ich für deinen Dinosaurier gefunden habe.
Ob die ADSL2+ unterstützt musste probieren.

Welchen neuen Router bzw Modem haste denn bekommen?

Bye Chris

__________________
AVM 6360, Synology NAS, ...
Kein ICQ, MSN Messenger, Facebook, Skype ... Support

Dieser Beitrag wurde schon 2 mal editiert, zum letzten mal von Chris1 am 10.Nov.2009 21:15.

10.Nov.2009 21:11 Chris1 ist offline Email an Chris1 senden Beiträge von Chris1 suchen Nehmen Sie Chris1 in Ihre Freundesliste auf

Neues Thema erstellen Antwort erstellen