Router-Forum.deROUTER-FOREN (ALPHABETISCH SORTIERT NACH HERSTELLERN)Edimax › HIER: Funktionierende BR-6104-emule-Einstellungen!

HIER: Funktionierende BR-6104-emule-Einstellungen!

 | Edimax


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «Konfig des EDIMAX 6104 broadband??????????????? | Welchen Edimax 6104 Router hab ich »
tomreu
Starter


Dabei seit: 18.May.2003
Beiträge: 7

HIER: Funktionierende BR-6104-emule-Einstellungen! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hi Leute!

Ich hatte längere Zeit Probleme emule mit dem BR-6104
vernünftig zum Laufen zu bringen. Nach etwas Recherche
und langem Probieren/Kombinieren von Einstellungen
läufts endlich bestens!!
Hier sind meine Einstellungen, ich hoffe, sie helfen dem
einen oder anderen weiter und ersparen euch den ganzen
Murks

Folgendes muss im Router-Menü eingestellt werden...

1) Unter General Setup/NAT/Virtual Server/ :> siehe unten unter 1.

2) Unter General Setup/NAT/Special Applications :> siehe unten unter 2.


Mit diesen Einstellungen läuft bis dato bei mir alles bestens.
Ich hoffe, wie gesagt, es hilft, dem einen oder anderen weiter...
Falls noch Fragen bestehen, falls ich etwas ungenau ausdrückt
habe oder ansonsten etwas unverständlich ist, einfach nachfragen...

(( tomreu ))

P.S. - Dank an alle, die geholfen haben, die Einstellungen zu finden
P.S.² - Inwieweit sich diese Einstellungen auf das Problem auswirken,
dass sich bei manchen der Router nach einiger Zeit aufhängt,
kann ich noch nicht sagen, ich bin erstmal froh, dass
es überhaupt funktioniert! :mrgreen:




.

tomreu hat dieses Bild (verkleinerte Version) angehängt:

Volle Bildgröße

31.May.2003 13:43 tomreu ist offline Email an tomreu senden Homepage von tomreu Beiträge von tomreu suchen Nehmen Sie tomreu in Ihre Freundesliste auf
Zoller
Starter


Dabei seit: 13.Jun.2003
Beiträge: 2

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

THX, hoffe es tut jetzt !!! Wenn net dann melde mich nochma

MFG
Zoller

13.Jun.2003 23:56 Zoller ist offline Email an Zoller senden Beiträge von Zoller suchen Nehmen Sie Zoller in Ihre Freundesliste auf
Nice2CU
Starter


Dabei seit: 15.Jun.2003
Beiträge: 2

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Wie kommt man denn ins General Setup?Jetzt nicht lachen ...Funktionieren mit diesen Einstellungen auch andere File-Sharing Programme die davor wegen des Routers nicht funktionierten?

15.Jun.2003 10:17 Nice2CU ist offline Email an Nice2CU senden Homepage von Nice2CU Beiträge von Nice2CU suchen Nehmen Sie Nice2CU in Ihre Freundesliste auf
Nice2CU
Starter


Dabei seit: 15.Jun.2003
Beiträge: 2

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Habs in der Zwischenzeit selbst herausgefunden..war auch nicht besonders schwer

15.Jun.2003 13:49 Nice2CU ist offline Email an Nice2CU senden Homepage von Nice2CU Beiträge von Nice2CU suchen Nehmen Sie Nice2CU in Ihre Freundesliste auf
devil007
Starter


Dabei seit: 30.Jun.2003
Beiträge: 4

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

DANKE. ich versuch schon seit ewigkeiten emule zum laufen zu bringen. ich bin schon so verzweifelt!!!Aber ich hab nur noch ein problem! Was ist meine ip adresse???? ich hab schon "ipconfig" im dos fenster eingegeben aber es tut sich da nix?! was soll ich machen??? würd mich freuen wenn mir jemand da weiterhelfen kann. Hab übrigens xp.
Danke im voraus!

30.Jun.2003 14:57 devil007 ist offline Email an devil007 senden Beiträge von devil007 suchen Nehmen Sie devil007 in Ihre Freundesliste auf

Seiten (3): [1] [2] [3] nächste Seite »
Neues Thema erstellen Antwort erstellen