Router-Forum.deROUTER-FOREN (ALPHABETISCH SORTIERT NACH HERSTELLERN)Edimax › Edimax BR-6104K und Fritz BOX

Edimax BR-6104K und Fritz BOX

 | Edimax


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «Edimax 6104_-=-_Domain einrichten... | 6104 als hub? »
Joytiger2600
Starter


Dabei seit: 04.May.2005
Beiträge: 1

Edimax BR-6104K und Fritz BOX Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo wer kann mir helfen ich bin mir net sicher ob ich den BR-6104K von edimax hab weil hinten der aufkleber ab is ich habe das prob das ich immer nur lo id bekommen bei emule und kein ftp nutzen kann und ich keine ahnung hab wie mann bei dem router die ports frei gibt.

Die router bezeichnung sieht so aus

System
Model Broadband Router
Uptime 0day:0h:11m:13s
Hardware Version Rev. A
Boot Code Version 1.0
Runtime Code Version 3. 15

04.May.2005 15:37 Joytiger2600 ist offline Email an Joytiger2600 senden Beiträge von Joytiger2600 suchen Nehmen Sie Joytiger2600 in Ihre Freundesliste auf
bullrider
Aufsteiger


Dabei seit: 25.Apr.2005
Beiträge: 32

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

was hat das mit fritz box zu tun???
also:
du musst die ports freigeben!
-->general setup
-->port forwarding
-->häkchen bei "enable"
-->dann trägst du deine daten ein. also die ip von dem pc auf dem emule installiert ist, bei type both, bei port range 4662 - 4672, als comment emule

fertisch.

08.May.2005 19:35 bullrider ist offline Email an bullrider senden Beiträge von bullrider suchen Nehmen Sie bullrider in Ihre Freundesliste auf

Neues Thema erstellen Antwort erstellen