Router-Forum.deROUTER-FOREN (ALPHABETISCH SORTIERT NACH HERSTELLERN)Edimax › edimax 6104k hat internet.. .ich nicht!

edimax 6104k hat internet.. .ich nicht!

 | Edimax


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «Edimax BR-6104WB | Darstellungsprobleme bei web.de »
sil_el_mot
Starter


Dabei seit: 12.May.2005
Beiträge: 1

edimax 6104k hat internet.. .ich nicht! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

hallo
das problem stellt sich ja schon im betreff... hab den edimax 6104k und der connected auch brav zu arcor ins netz... fein.
hab zuerst den pc von nem kumpel angeschlossn udn war begeistert..keine einstellung, kein ding kein nichts...es lief einfach... einfach so und alles!
cool

schnell zu mir gerannt und meinen pc eingesteckt... nothing, niente, nichts
denk mal es liegt an meinem rechner, eher denn am edimax

hoffe dass die frage hier trotzdem gut aufgehoben ist
weil: ich habe connection zum edimax und die ip zugewiesen bekommen
ich komm per normale dfü-einwahl auch ins netz!
ich hab lan und seh die anderen rechner
ich komme per proxy über einen anderen pc ins netz!

aber: ich habe zwei netzwerkanschlüsse (auf dem asus delux is das so) und, immerhin, nachdem ich einen im bios deaktiviert habe, hatte ich 10sekunden lang ne verbindung zu google und der begriffssuche (hab getestet, war wirklich ne verbinung, kein cache-rest)
aber nach besagten 10sek war das auch wieder weg.
ausserdem war die verbindung sehr sehr langsam...

das problem ist glaub ich recht komplex...vll kann mir trotzdem jmd hilfe
wäre sehr dankbar
l.g
sil

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von sil_el_mot am 14.May.2005 10:48.

14.May.2005 10:47 sil_el_mot ist offline Email an sil_el_mot senden Beiträge von sil_el_mot suchen Nehmen Sie sil_el_mot in Ihre Freundesliste auf
berlinska
Starter


Dabei seit: 17.Feb.2005
Beiträge: 6

Re: edimax 6104k hat internet.. .ich nicht! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Welches Betriebssystem hast du?

Andere Sache:
deaktiviere die zweite Netzwerkkarte als erstes, wenn nicht schon geschehen.
Dann schaue im Routermenü ob irgendwelche Einstellungen schon drin sind die stören könnten.
Als nächstes schalte mal die Routerfirewall aus.
Wenn es dann nicht klapt, versuche es ohne automatisch Ip-Zuweisung.
Gib im TCP-IP-Protokoll der Netzwerkkarte, eine IP-Adresse an zwischen 192.168.2.100 und 192.168.2.200 dann als Gateway und als DNS-Server !!! die Ip-Adresse des Routers standard bei mir 192.168.2.1

Schreib mal obs geklappt hat !!

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von berlinska am 23.May.2005 15:11.

23.May.2005 15:10 berlinska ist offline Email an berlinska senden Homepage von berlinska Beiträge von berlinska suchen Nehmen Sie berlinska in Ihre Freundesliste auf

Neues Thema erstellen Antwort erstellen