Router-Forum.deROUTER-FOREN (ALPHABETISCH SORTIERT NACH HERSTELLERN)EasyBox (Vodafone) › Easybox A300 + Starterbox

Easybox A300 + Starterbox

 | EasyBox (Vodafone)


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «Arcor Easybox A 300 als bridge verwenden !? - wie ? | WLAN-Probleme mit Arcor Easybox A 300 »
mahui mahui ist männlich
Starter


Dabei seit: 11.Oct.2008
Beiträge: 2

Easybox A300 + Starterbox Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo Leute

Ich habe ein dickes Problem unswar kann ich mit der Easybox A300 ink. Starterbox von Arcor nicht mehr Telefonieren.... habe die angeschlossen damit ich einen 2ten Rechner ans Netzt Verbinden kann!
Vorher hatte ich die Arcor Easy Box A400 und da Lief alles einwandfrei....
Telefonanlage ist Siemens Gigaset AS140 auf 3 Etagen
Habe DSL 2000 mit Sprach

wo liegt der Fehler... alles ist richtig konfiguriert und eingestellt

Mfg

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von mahui am 11.Oct.2008 21:52.

11.Oct.2008 21:51 mahui ist offline Email an mahui senden Beiträge von mahui suchen Nehmen Sie mahui in Ihre Freundesliste auf
scolopender
Fachmann


Dabei seit: 30.Jun.2008
Beiträge: 190

RE: Easybox A300 + Starterbox Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Baue wieder um auf die A400. "Degradiere" die A300 zum Switch (mit WLAN-Access-Point). Dazu mag auch die Bedienungsanleitung zur A300 nützlich sein (insbes. Abschnitt 7 - "Manuelle Konfiguration").
- Setze die A300 auf die Werkseinstellungen zurück
- Verbinde nur die A300 mit dem / einem der Rechner
- Rufe die Bedienoberfläche der A300 auf
- Konfiguriere ohne Installationscode ("Keinen Modeminstallationscode erhalten")
- Gehe nach "Erweitert" - "LAN"
- Gib der A300 die IP-Adresse 192.168.2.2 (wobei ich jetzt annehme, dass die A400 bereits die 192.168.2.1 hat) - Netzmaske bleibt unverändert
- Ändere den "Host Name", z.B. in "switch.easybox" (um Verwechslung mit der A400 auszuschließen)
- Schalte den DHCP-Server aus (Haken wegnehmen) - wichtig!
Danach verbindest Du mit einem Netzwerkkabel den LAN-Port der A400 mit einem beliebigen LAN-Port der A300, an die verbleibenden LAN-Ports können dann die Rechner angeschlossen werden.

G., -#####o:

13.Oct.2008 13:22 scolopender ist offline Email an scolopender senden Homepage von scolopender Beiträge von scolopender suchen Nehmen Sie scolopender in Ihre Freundesliste auf
mahui mahui ist männlich
Starter


Dabei seit: 11.Oct.2008
Beiträge: 2

Themenstarter Thema begonnen von mahui


thx Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo scolopender
Danke für die deine Hilfe!
Mit der Installationsanleitung von dir klappt alles wunderbar


-vielen dank

15.Oct.2008 17:26 mahui ist offline Email an mahui senden Beiträge von mahui suchen Nehmen Sie mahui in Ihre Freundesliste auf
scolopender
Fachmann


Dabei seit: 30.Jun.2008
Beiträge: 190

RE: thx Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Zitat:
Original von mahui
Danke für die deine Hilfe!
Ein Dankeschön auch für Deine Erfolgs-Rückmeldung - solche sind mir am liebsten!

G., -#####o:

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von scolopender am 15.Oct.2008 21:08.

15.Oct.2008 21:07 scolopender ist offline Email an scolopender senden Homepage von scolopender Beiträge von scolopender suchen Nehmen Sie scolopender in Ihre Freundesliste auf

Neues Thema erstellen Antwort erstellen