Router-Forum.deROUTER-FOREN (ALPHABETISCH SORTIERT NACH HERSTELLERN)DrayTek (Vigor) › Vigor 2600 und eMule

Vigor 2600 und eMule

 | DrayTek (Vigor)


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «Messenger 5.0 | Draytek Vigor 2600 - Router nicht erreichbar, baut LAN auf »
SnUg¤r
Starter


Dabei seit: 05.Sep.2003
Beiträge: 2

Vigor 2600 und eMule Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

HOHO

Bin gerade drüber mir einen Router zu kaufen und mir wurde der Vigor 2600 mehrmals empfohlen, wie ist den der Router mit eMule kompatilbel.

Hab immer so um die 1500 max connection, 400 hard limit, 20 verbindungen je 5 sec.

thx scho mal im vorraus

MFG
SnUg¤r

05.Sep.2003 11:02 SnUg¤r ist offline Email an SnUg¤r senden Homepage von SnUg¤r Beiträge von SnUg¤r suchen Nehmen Sie SnUg¤r in Ihre Freundesliste auf
Dr.Zoidberg
Top-User


Dabei seit: 15.Sep.2002
Beiträge: 846

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hi,

willkommen im Forum.

Mit den von Dir genannten Einstellungen sollte er keine Probleme haben. Dennoch würde ich empfehlen die Max. Connections nicht über 1000 zu stellen. Bei 20 neuen Verbindungen pro 5 Sek. dürftest Du eh nicht in diesen Bereich kommen. Kannst ja mal unter den Statistiken des eMules nachschauen, was dort bei aktiven Verbindungen steht.

Gruss
Dr. Zoidberg

05.Sep.2003 17:25 Dr.Zoidberg ist offline Email an Dr.Zoidberg senden Beiträge von Dr.Zoidberg suchen Nehmen Sie Dr.Zoidberg in Ihre Freundesliste auf
SnUg¤r
Starter


Dabei seit: 05.Sep.2003
Beiträge: 2

Themenstarter Thema begonnen von SnUg¤r


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hi

thx für die antwort.

stelle jetzt mal zum test meine einstellungen runter und schau wie emule so läuft

max connection 1000
max verb pro 5 sec 25

zu deiner antwort mit der statistik ich hab keine statistik hab den DT nämlich in der APS version da gibt es sowas net.

MFG
SnUg¤r

11.Sep.2003 14:43 SnUg¤r ist offline Email an SnUg¤r senden Homepage von SnUg¤r Beiträge von SnUg¤r suchen Nehmen Sie SnUg¤r in Ihre Freundesliste auf
Mickman99
Aufsteiger


Dabei seit: 16.Apr.2002
Beiträge: 25

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

aus Erfahrung mit dem 2600 X kann ich Dir sagen das Du bis 2000 Verbindungen gehen kannst aber dann ist im Netzwerk für die anderen Rechner nichts mehr zu machen.
Von daher erschien mir ein Wert von 800 Verbindungen gut weil dort ein einwandfreies serven aller imNetzwerk befindlichen Rechner möglich ist.

21.Sep.2003 09:00 Mickman99 ist offline Email an Mickman99 senden Beiträge von Mickman99 suchen Nehmen Sie Mickman99 in Ihre Freundesliste auf Füge Mickman99 in deine Contact-Liste ein AIM Screenname: mslzen YIM Screenname: kommichbinichgewesen

Neues Thema erstellen Antwort erstellen