Router-Forum.deROUTER-FOREN (ALPHABETISCH SORTIERT NACH HERSTELLERN)Devolo › Devolo LAN Router! Teamspeak Server!

Devolo LAN Router! Teamspeak Server!

 | Devolo


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «Erfahrungen mit Azureus? | Devolo-Router nicht VoIP-fähig? »
Kane0880
Starter


Dabei seit: 21.Dec.2003
Beiträge: 1

wütend Devolo LAN Router! Teamspeak Server! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hi,
ich habe versucht nen TS server zu machen!

Ich starte den usw. Ich selber kann drauf connecten andere aber nicht bei denen kommt "No reply from server"!

In Teamspeak FAQ usw. heisst es man soll den Port 8767 UDP freigeben!

Aber bei dem Router kann ich ja irgendwie nicht zwischen UDP und TCP wählen!
Ich hab einfach meine IP halt gemacht und 8766-8768 eingestellt!
Aber nutzt nichts!

Kann mir jemand helfen?

21.Dec.2003 01:32 Kane0880 ist offline Email an Kane0880 senden Beiträge von Kane0880 suchen Nehmen Sie Kane0880 in Ihre Freundesliste auf

Gast


Devolo LAN Router! Teamspeak Server! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

ne sorry

05.May.2005 16:37

Gast


Devolo LAN Router! Teamspeak Server! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Wenn du auf TCP/IP Protokoll gehst und dann auf Folgende IP verwenden
sieht das so aus:

Auto IP
Folgende Ip verwenden
Subnetz mark

und unten sind Ports versuch mal dort den Port einzugeben

07.May.2005 09:53

Neues Thema erstellen Antwort erstellen