Router-Forum.deROUTER-FOREN (ALPHABETISCH SORTIERT NACH HERSTELLERN)D-Link › dsl-502T

dsl-502T

 | D-Link


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «Keine Verbindung mit Teledat 331 auf D-Link 624 WLAN | W-LAN abbruch bei Spielen »
Rocco
Gelegenheits-User


Dabei seit: 09.Sep.2004
Beiträge: 11

Fragezeichen dsl-502T Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

ok. ganz vom anfang. war auf der suche nach einem router mit integriertem modem für österreich. mein provider meinte, es müsse sich nur um ein annex A modem handeln, dann gehts.
ein bekannter hat dann noch gemeint, das modem muss auch pptp unterstützen. dann hab ich ein datenblatt von dem genannten router gefunden. passt alles. annex A und pptp. hab ihn aber aus preislichen gründen von einer anderen seite bestellt, hab ihn bekommen, jedoch außen auf der verpackung steht nix von pptp (nur pppoa pppoe ipoa und atm). funktioniert der trotzdem??
auf der dlink seite konnte ich nichts hilfreiches finden. da steht nur dass er ein annex a modem hat. sonst nix

mfg
Rocco

09.Sep.2004 09:34 Rocco ist offline Email an Rocco senden Homepage von Rocco Beiträge von Rocco suchen Nehmen Sie Rocco in Ihre Freundesliste auf Füge Rocco in deine Contact-Liste ein
brmartin
Ultra-User


Dabei seit: 25.Jun.2002
Beiträge: 2348

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo Rocco,

Willkommen im Forum

Genaueres kannst du unter http://www.dlink.de/?go=jN7uAYLx/ oIJaWVUDLYZU93ygJVYKOhST9vhLPG3yV3oVox2kP98f8p8Nqtn7zg6VHqqnHtB84oIFN7g3aXk
KEoStes=
nachlesen.
Interessant ist hier der Punkt >Virtuelle Private Netzwerke<, dort findest du das von dir gesuchte und benötigte PPtP.
Wenn es sich also um den D-Link DSL-502T handelt klappt das.

__________________
Man lernt immer dazu!

Auf die Netiquette achten und Suchen nicht vergessen

Sämtliche Rechtschreibfehler sind beabsichtigt und dienen der Belustigung der Leser

09.Sep.2004 10:17 brmartin ist offline Email an brmartin senden Homepage von brmartin Beiträge von brmartin suchen Nehmen Sie brmartin in Ihre Freundesliste auf
Rocco
Gelegenheits-User


Dabei seit: 09.Sep.2004
Beiträge: 11

Themenstarter Thema begonnen von Rocco


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

ja, es handelt sich um das 502t, jedoch versteh ich nicht ganz.... was ist ein vpn? und ich hab aja schon herumprobiert. beim verbindungsprotokoll kann ich nicht PPTP einstellen (nur PPPoE PPPoA und noch irgendwas).

/edit:
hat sich erledigt. hab grad das aus dem d-link-forum:

Zitat:
PPTP taucht dort nur unter den unterstützten VPN Protokollen auf. Dies sind aber zwei verschiedene Schuhe.

10.Sep.2004 15:35 Rocco ist offline Email an Rocco senden Homepage von Rocco Beiträge von Rocco suchen Nehmen Sie Rocco in Ihre Freundesliste auf Füge Rocco in deine Contact-Liste ein

Neues Thema erstellen Antwort erstellen