Router-Forum.deROUTER-FOREN (ALPHABETISCH SORTIERT NACH HERSTELLERN)D-Link › di 614+ komme nicht ins setup menü!!! verzweifle!!!!!!!!!

di 614+ komme nicht ins setup menü!!! verzweifle!!!!!!!!!

 | D-Link , Seite 2


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «DI-614+ übern Jordan?? | Appeljuice Ports Freischalten?? »
hopper
Aufsteiger


Dabei seit: 31.Oct.2002
Beiträge: 30

Einrichten vom 614+ Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,

weiß ja nicht ob di 614+ es geschafft hat sein Router zu konfigurieren. Würde folgenderweise vorgehen:

Router durch den Taster auf der Rückseite reseten. Damit gilt die Defaulteinstellung.

In Eigenschaften der Netwerkkarte die IP Einstellung (IP+DNS) auf
automatisch einstellen. Das geht am schnellsten da DHCP die Defaulteinstellung des 614+ ist.

Jetzt die Einstellung checken in Ausführen->cmd Ipconfig /all.
Hier müßten gültige Einstellungen aufgelistet werden.

Anwesenheit des Router durch ping 192.168.0.1 checken.

Das mit dem Netzwerkkabel prüfen war nicht schlecht. 1:1 Kabel verwenden.

Übrigens geht nur http://192.168.0.1:80 bei mir, nicht ..:8080.

Sollte jetzt der Router ansprechbar sein, würde ich die IP Adressen statisch an die Clients binden (siehe Bild).
Das ist auch von Vorteil wenn man später Ports routen möchte. DHCP des Routers außerdem schon
aus Sicherheitsgründen deaktivieren. Keine Domäne eingeben da nicht notwendig.

Kleiner Tip:

In der Hosttabelle windows\system32\drivers\etc\hosts den Eintrag

192.168.0.1 Router

vornehmen. Dann brauch man sich die Adresse nicht zu merken
Andere Adressen z.b. der Clients kann man da natürlich auch unterbringen.

Gruß
Andreas

ps: Hast Du eine Firewall im Einsatz ? Wenn ja, mal testweise deaktivieren.

hopper hat dieses Bild (verkleinerte Version) angehängt:

Volle Bildgröße

03.Nov.2002 23:47 hopper ist offline Email an hopper senden Beiträge von hopper suchen Nehmen Sie hopper in Ihre Freundesliste auf
di 614+
Starter


Dabei seit: 01.Nov.2002
Beiträge: 6

Themenstarter Thema begonnen von di 614+


Bin endlich Drin!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo nochmals, danke für Eure Tipps, ich konnte Euch leider nicht antworten, da ich plötzlich gar nicht mehr in Internet kam.
Mein Problem lies sich folgendermaßen lösen.
Im Internetexplorer habe ich den Haken bei den LAN-Einstellungen -
Automatisches Konfigurationsskript verwenden - entfernt,
und bei IP Adresse den Haken bei IP-Adresse automatisch beziehen gesetzt. Jetzt funktioniert es endlich.
Ich glaube das Problem lag bei dem Konfigurationsskript, denn das mit der automatischen Adresse hatte ich vorher auch probiert und da funktionierte es nicht.

10.Nov.2002 17:45 di 614+ ist offline Email an di 614+ senden Beiträge von di 614+ suchen Nehmen Sie di 614+ in Ihre Freundesliste auf
chriss480 chriss480 ist männlich
Starter


Dabei seit: 26.Jun.2005
Beiträge: 3
Herkunft: Roth

kabel egtl egal Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

öhm das netzwerkkabel is egal ob glatt oder crossover , der router hat im schwitch ne automatische crossover funktion.

__________________
Error 404:

Signature not found

28.Jun.2005 10:05 chriss480 ist offline Email an chriss480 senden Homepage von chriss480 Beiträge von chriss480 suchen Nehmen Sie chriss480 in Ihre Freundesliste auf

Seiten (2): « vorherige [1] [2]
Neues Thema erstellen Antwort erstellen