Router-Forum.deROUTER-FOREN (ALPHABETISCH SORTIERT NACH HERSTELLERN)D-Link › D-Link DI-624+ Airplus G+ 2,4 Ghz Wireless Router

D-Link DI-624+ Airplus G+ 2,4 Ghz Wireless Router

 | D-Link


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «D- Link 624+ Hilfe Hilfe | ein weiterer D-LINK DI 624 "Fan" »
sMu sMu ist männlich
Starter


Dabei seit: 13.Jun.2005
Beiträge: 3

D-Link DI-624+ Airplus G+ 2,4 Ghz Wireless Router Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

hey habe einen D-Link DI-624+ Airplus G+ 2,4 Ghz Wireless Router! hatte davor einen siemens router! bin zu Dlink gewechselt da es dauerhaft den anschein hatte als ob der siemens router kaputt war, da ich nach einer zeit nicht mehr ins inet kam, konnte noch net mal die seite von dem router durch den iexplorer oder andere explorer öffnen!woran liegt es? bei dem DLink router gibt es dasselbe prob! muss mann irgendwie den router neu hochladen oder wie? wäre nett wenn mir jmd helfen würde!


icq:226011385


thX

13.Jun.2005 16:41 sMu ist offline Email an sMu senden Beiträge von sMu suchen Nehmen Sie sMu in Ihre Freundesliste auf
Begafre
Experte


Dabei seit: 24.Feb.2005
Beiträge: 458

RE: D-Link DI-624+ Airplus G+ 2,4 Ghz Wireless Router Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,

der Router ist neu? Du hängst einen PC/Laptop per Lan-Kabel dran und kommst dann nicht mit dem I-netwxplorer über http://192.168.0.1 in Routermenu? Versuch mal die Resettaste an der Rückseite. Und dann nochmal versuchen.

__________________
Es gibt viele Lösungen. Man muß nur die günstigste finden.
WAG54G-DE Linksys / DI 624+ Dlink(Ersatz)

13.Jun.2005 19:27 Begafre ist offline Email an Begafre senden Beiträge von Begafre suchen Nehmen Sie Begafre in Ihre Freundesliste auf
sMu sMu ist männlich
Starter


Dabei seit: 13.Jun.2005
Beiträge: 3

Themenstarter Thema begonnen von sMu


^^ Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

und was bewirkt diese reset funktion?muss ich danach wieder alles neu einstellen? also alle daten nochmals angeben?

14.Jun.2005 06:00 sMu ist offline Email an sMu senden Beiträge von sMu suchen Nehmen Sie sMu in Ihre Freundesliste auf
Begafre
Experte


Dabei seit: 24.Feb.2005
Beiträge: 458

Re: ^^ Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Also du behauptest zum Anfang das Du nicht ins Routermenue kommst. Jetzt fragst Du ob alle Einstellungen dann weg sind. Was soll das? Hast Du den Router schon konfiguriert oder nicht?

Und ja natürlich ist bei einem Reset alles weg.

__________________
Es gibt viele Lösungen. Man muß nur die günstigste finden.
WAG54G-DE Linksys / DI 624+ Dlink(Ersatz)

16.Jun.2005 17:57 Begafre ist offline Email an Begafre senden Beiträge von Begafre suchen Nehmen Sie Begafre in Ihre Freundesliste auf
Killerruler Killerruler ist männlich
Starter


Dabei seit: 17.Jun.2005
Beiträge: 2
Herkunft: Deutschland

D-link DI-624+ Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hi leutz

Hab vor ein paar tagen meinen router nen neues BIOS verpasst und seit dem loadet der nur noch mit 60-80kbs statt mit 250kbs.
naja und das menü ist jetzt auch in englisch

bitte helft mir!!!

mfg Julian

17.Jun.2005 07:54 Killerruler ist offline Email an Killerruler senden Beiträge von Killerruler suchen Nehmen Sie Killerruler in Ihre Freundesliste auf Füge Killerruler in deine Contact-Liste ein

Seiten (3): [1] [2] [3] nächste Seite »
Neues Thema erstellen Antwort erstellen