Router-Forum.deROUTER-FOREN (ALPHABETISCH SORTIERT NACH HERSTELLERN)D-Link › D_link 604

D_link 604

 | D-Link


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «Port Zeitüberwachung | Sehr abstraktes problem ?! (dl-604) »
Zuckerschnute6 Zuckerschnute6 ist weiblich
Starter


Dabei seit: 05.Jul.2005
Beiträge: 1
Herkunft: Deutschland

traurig D_link 604 Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hi. Will mein TCPPort freischalten bzw. Firewallregel einsetzen. Hab aber keine Ahnung wie das geht. Was muß ich da bei Source; destination IP Start, IP End und Port eingeben? Bin ja immerhin schon bis zur Konfiguration vorgedrungen... Hilfe???
Liebe Grüsse Zuckerschnute

05.Jul.2005 16:21 Zuckerschnute6 ist offline Email an Zuckerschnute6 senden Beiträge von Zuckerschnute6 suchen Nehmen Sie Zuckerschnute6 in Ihre Freundesliste auf
netgear_newbie
Top-User


Dabei seit: 20.Nov.2002
Beiträge: 923

RE: D_link 604 Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,

ich habe zwar deinen Router nicht aber hier ist es gut beschrieben wie das geht.

für version 1 des Routers;

http://www.portforward.com/dlink/di-604.htm

für Version 2 des Routers:

http://www.portforward.com/dlink/di-604v2.htm

Ich hoffe Du kommst zurecht damit,

__________________
Viel Erfolg
---------------------
immer zuerst Suchen
hilft sehr viel weiter, habe meine besten Erfahrung damit gemacht, denn wer suchet der Findet.
Die meisten Probleme liegen nicht am Router, sondern sitzen davor

06.Jul.2005 19:46 netgear_newbie ist offline Email an netgear_newbie senden Beiträge von netgear_newbie suchen Nehmen Sie netgear_newbie in Ihre Freundesliste auf
Begafre
Experte


Dabei seit: 24.Feb.2005
Beiträge: 458

RE: D_link 604 Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Wenn Du eine Deutsche Anleitung brauchst dann schaue mal hier rein:

ftp://ftp.dlink.de/di/di-604/documentati...nual-161204.pdf

__________________
Es gibt viele Lösungen. Man muß nur die günstigste finden.
WAG54G-DE Linksys / DI 624+ Dlink(Ersatz)

06.Jul.2005 19:58 Begafre ist offline Email an Begafre senden Beiträge von Begafre suchen Nehmen Sie Begafre in Ihre Freundesliste auf
sp.ChefKoch
Gelegenheits-User


Dabei seit: 27.Apr.2005
Beiträge: 16

firmware? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

hi... hab den selben router wie du und ich kämpf mich noch immer durch die ganzen einstellung, weil ich einfach nie weiß, was ich da eingeben muss.

jetzt wollt ich erstma fragen, wo ich die neueste Firmware herbekommen kann???
hoffentlich kann mir da auch jemand helfen... oder besser uns

15.Jul.2005 21:28 sp.ChefKoch ist offline Email an sp.ChefKoch senden Beiträge von sp.ChefKoch suchen Nehmen Sie sp.ChefKoch in Ihre Freundesliste auf Füge sp.ChefKoch in deine Contact-Liste ein
Begafre
Experte


Dabei seit: 24.Feb.2005
Beiträge: 458

RE: firmware? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo sp.Chef.Koch

Welches Gerät hast Du? Da gibt es schon verschiedene. Schaue mal auf die Unterseite des Router da ist ein Schild. Und darauf steht Gerätetyp HW: und FW:

Mit dem Typ und der HW: bewaffnet gehst Du zu www.dlink.de und da suchst Du Dir die neuste Treiberversion. Runterladen, Installationshinweise beachten und losgehts.

__________________
Es gibt viele Lösungen. Man muß nur die günstigste finden.
WAG54G-DE Linksys / DI 624+ Dlink(Ersatz)

16.Jul.2005 08:22 Begafre ist offline Email an Begafre senden Beiträge von Begafre suchen Nehmen Sie Begafre in Ihre Freundesliste auf

Seiten (3): [1] [2] [3] nächste Seite »
Neues Thema erstellen Antwort erstellen