Router-Forum.deROUTER-FOREN (ALPHABETISCH SORTIERT NACH HERSTELLERN)D-Link › Appeljuice Ports Freischalten??

Appeljuice Ports Freischalten??

 | D-Link


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «di 614+ komme nicht ins setup menü!!! verzweifle!!!!!!!!! | D_link und Dsl Provider Daten wechseln »
Whitedragon1976 Whitedragon1976 ist männlich
Starter


Dabei seit: 28.Jun.2005
Beiträge: 1

Appeljuice Ports Freischalten?? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo!!

habe einen D-Link Router DI-604 Welche Ports muss ich bei Appeljuice Freigeben??

28.Jun.2005 13:44 Whitedragon1976 ist offline Email an Whitedragon1976 senden Beiträge von Whitedragon1976 suchen Nehmen Sie Whitedragon1976 in Ihre Freundesliste auf
Begafre
Experte


Dabei seit: 24.Feb.2005
Beiträge: 458

RE: Appeljuice Ports Freischalten?? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Google soll beim suchen helfen

__________________
Es gibt viele Lösungen. Man muß nur die günstigste finden.
WAG54G-DE Linksys / DI 624+ Dlink(Ersatz)

28.Jun.2005 20:05 Begafre ist offline Email an Begafre senden Beiträge von Begafre suchen Nehmen Sie Begafre in Ihre Freundesliste auf

Neues Thema erstellen Antwort erstellen