Router-Forum.deROUTER-FOREN (ALPHABETISCH SORTIERT NACH HERSTELLERN)Compex › Compex netpassage 15d nach firmenwar flasch keine verbindung zum router

Compex netpassage 15d nach firmenwar flasch keine verbindung zum router

 | Compex


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «15B - Subnetzmaske geändert -> Kein Zugriff mehr möglich | Port Forwarding wird fehlerhaft bei www.port-scan.de getestet »
anika6666 anika6666 ist weiblich
Starter


Dabei seit: 09.Mar.2006
Beiträge: 6

traurig Compex netpassage 15d nach firmenwar flasch keine verbindung zum router Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

moin
ich habe das aktuele firmenwar druaf gespielt auf mein router
habe voher restet dan geflascht di3e ip wird mir angezeigt unter netz werk verbindungen jedoch komme ich nicht mmehr in router rein
habe den noch mall resetet ohne erfolg / + ne 1std von netz genommen ip manuel vergeben
auch ohne erfolg ops: was ist da loss hat jemand ein rat ?

09.Mar.2006 18:04 anika6666 ist offline Email an anika6666 senden Beiträge von anika6666 suchen Nehmen Sie anika6666 in Ihre Freundesliste auf
pez pez ist männlich
Ultra-User




Dabei seit: 29.Mar.2002
Beiträge: 15828
Herkunft: Austria

Re: Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

wenn dein PC wieder auf "IP automatisch beziehen" (DHCP) steht, welche IP hat der PC dann?
sollte zwischen 192.168.168.100 bis 192.168.168.254 liegen.
start - ausführen - cmd - ipconfig
den Router erreichst dann mit 192.168.168.1, Passwort = password
Es kann sein das durch den Reset bzw. das Flashen wieder die Grundeinstellungen hergestellt wurden, und je nach vorheriger Konfiguration kommst dann jetzt nicht hin.
Mini-Handbuch

__________________
Kaffemaschine: Vivy T12xx
Eierkocher: Bomann EK515CB
Toaster: Kenwood HG-610, für 4/8 Scheiben

Dieser Beitrag wurde schon 2 mal editiert, zum letzten mal von pez am 09.Mar.2006 18:31.

09.Mar.2006 18:28 pez ist offline Email an pez senden Beiträge von pez suchen Nehmen Sie pez in Ihre Freundesliste auf
anika6666 anika6666 ist weiblich
Starter


Dabei seit: 09.Mar.2006
Beiträge: 6

Themenstarter Thema begonnen von anika6666


Re: Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

ip steht dort ist automatisch
192.168.168.100 und gatway 192.168.168.1 und 255.255.255. 0

09.Mar.2006 19:10 anika6666 ist offline Email an anika6666 senden Beiträge von anika6666 suchen Nehmen Sie anika6666 in Ihre Freundesliste auf
pez pez ist männlich
Ultra-User




Dabei seit: 29.Mar.2002
Beiträge: 15828
Herkunft: Austria

Re: Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

soweit richtig, Router vergibt IP
kommt Login-Schirm zur Passworteingabe ?
kanst ping auf Router machen?

__________________
Kaffemaschine: Vivy T12xx
Eierkocher: Bomann EK515CB
Toaster: Kenwood HG-610, für 4/8 Scheiben

Dieser Beitrag wurde schon 2 mal editiert, zum letzten mal von pez am 09.Mar.2006 19:18.

09.Mar.2006 19:13 pez ist offline Email an pez senden Beiträge von pez suchen Nehmen Sie pez in Ihre Freundesliste auf
anika6666 anika6666 ist weiblich
Starter


Dabei seit: 09.Mar.2006
Beiträge: 6

Themenstarter Thema begonnen von anika6666


Re: Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

hi nein kommt kein anmelde bildschirm
ehm pingen versuche ich geich wie geht das ?

09.Mar.2006 20:10 anika6666 ist offline Email an anika6666 senden Beiträge von anika6666 suchen Nehmen Sie anika6666 in Ihre Freundesliste auf

Seiten (3): [1] [2] [3] nächste Seite »
Neues Thema erstellen Antwort erstellen