Router-Forum.deROUTER-FOREN (ALPHABETISCH SORTIERT NACH HERSTELLERN)Cisco › Wie kann man einen Cisco 1760 Router resetten

Wie kann man einen Cisco 1760 Router resetten

 | Cisco


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «Cisco 1750 macht probleme | Cisco 836 config for T-COM internet »
Edik_sam
Starter


Dabei seit: 04.May.2005
Beiträge: 1

Wie kann man einen Cisco 1760 Router resetten Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,

weiss jemand wie man einen Cico Router resettet? Bin grad im 1. Ausbildungsjahr und mein Router ist mir abgestürtzt kann keine Befehle mehr eingeben garnichts. Kann mir da jemand helfen?

04.May.2005 12:59 Edik_sam ist offline Email an Edik_sam senden Beiträge von Edik_sam suchen Nehmen Sie Edik_sam in Ihre Freundesliste auf
ShiningStar
Starter


Dabei seit: 30.Jul.2005
Beiträge: 2

RE: Wie kann man einen Cisco 1760 Router resetten Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Du kannst Dich über den Console Port verbinden, und dann in den ersten 5 sec beim booten die break taste drücken und in den rommon wechseln, und dann, wenn ich es noch richtig weiss "confreg x142 " und Du hast Ihn resettet. Oder Du machst Ihn aus, trennst Ihn vom Netz, wartest ein Tag und fährst Ihn wieder hoch. Ich hoffe ich konnte Dir helfen

31.Jul.2005 09:54 ShiningStar ist offline Email an ShiningStar senden Beiträge von ShiningStar suchen Nehmen Sie ShiningStar in Ihre Freundesliste auf

Neues Thema erstellen Antwort erstellen