Router-Forum.deROUTER-FOREN (ALPHABETISCH SORTIERT NACH HERSTELLERN)Cisco › Kanalbündelung mit cisco 7301

Kanalbündelung mit cisco 7301

 | Cisco


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «Default Route Policy Based Routing | PIX 501 in den Aggressive mode bringen »
teddyschen
Starter


Dabei seit: 12.May.2005
Beiträge: 2

wütend Kanalbündelung mit cisco 7301 Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

hallo,
ich möchte sieben computerkabinette durch kanalbündelung miteinander vernetzen und brauch dafür noch den speziellen router, nur leider habe ich in der hinsicht nicht viel erfahrungen ich weiß nich auf was ich da am besten ahcten muss und habe mir erstma den router von cisco 7301 rausgesucht würde der den anforderungen entsprechen.
es wäre echt supi wenn mir jemand helfen könnt und eventuell erklären könnt auf was man bei nem kauf achten sollte.
bitte

12.May.2005 11:01 teddyschen ist offline Email an teddyschen senden Beiträge von teddyschen suchen Nehmen Sie teddyschen in Ihre Freundesliste auf
TNP TNP ist männlich
Experte


Dabei seit: 27.Jul.2004
Beiträge: 477
Herkunft: NRW

Kanalbündelung mit cisco 7301 Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

ich hau mich weg... du weisst von welchem Gerät du sprichst?!
ihr wollte ca. 15000€ für nen Router raushauen und fragt dann hier im Forum an.

An deiner Stelle würd ich mal zu nem anständigen IT-Dienstleister(der auch Cisco-Partner ist) gehen. Da bekommst Du selbst wenn Du nix kaufst ne anständige Beratung... und die werden auch nix dagegen haben euch gleich den 7301 zu besorgen.

12.May.2005 22:24 TNP ist offline Email an TNP senden Beiträge von TNP suchen Nehmen Sie TNP in Ihre Freundesliste auf
teddyschen
Starter


Dabei seit: 12.May.2005
Beiträge: 2

Themenstarter Thema begonnen von teddyschen


kanalbündelung Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

hallo,
ist ja schön das du dich weghaust.
habe doch geschrieben das ich was dieses thema angeht keine ahnung habe. ich wurde beauftragt in meiner firma kanalbündelung. wir sind mit vier dsl-zugängen/ Router verbunden. und ich glaub wenn ich wüsst was der cisco 7301 auf sich hätt, hätt ich bestimmt nich so blöde nachgefragt.
aber trotzdem danke

13.May.2005 20:00 teddyschen ist offline Email an teddyschen senden Beiträge von teddyschen suchen Nehmen Sie teddyschen in Ihre Freundesliste auf
TNP TNP ist männlich
Experte


Dabei seit: 27.Jul.2004
Beiträge: 477
Herkunft: NRW

Kanalbündelung mit cisco 7301 Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

...

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von TNP am 14.May.2005 11:47.

14.May.2005 03:23 TNP ist offline Email an TNP senden Beiträge von TNP suchen Nehmen Sie TNP in Ihre Freundesliste auf
Hans.Neud
Experte


Dabei seit: 09.Jul.2004
Beiträge: 380

Link-Loadbalancer von F5 Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Was Du (deine Firma) benötigt um mehrere DSL-Verbindungen zu Loadbalancen ist das hier:
http://www.f5.com/f5products/products/bigip/isptm/

So ein Produkt gibt es von Cisco nicht. Der 7301 ist ein normaler Router und kann keine DSL-Verbindungen loadbalancen.

19.May.2005 11:08 Hans.Neud ist offline Email an Hans.Neud senden Beiträge von Hans.Neud suchen Nehmen Sie Hans.Neud in Ihre Freundesliste auf

Seiten (2): [1] [2] nächste Seite »
Neues Thema erstellen Antwort erstellen