Router-Forum.deROUTER-FOREN (ALPHABETISCH SORTIERT NACH HERSTELLERN)Cisco › Cisco Router 1700 oder 2600 mit Gigabit WIC

Cisco Router 1700 oder 2600 mit Gigabit WIC

 | Cisco


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «problem cisco 800 series | 1603R Handbuch und allgemeine Fragen »
steifhahn
Gelegenheits-User


Dabei seit: 30.Jun.2004
Beiträge: 16

Cisco Router 1700 oder 2600 mit Gigabit WIC Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo!

Kann mir jemand sagen, ob es für die beiden Router eine Gigabit WIC gibt???


Mfg Steifhahn

29.Jun.2005 12:37 steifhahn ist offline Email an steifhahn senden Homepage von steifhahn Beiträge von steifhahn suchen Nehmen Sie steifhahn in Ihre Freundesliste auf
TNP TNP ist männlich
Experte


Dabei seit: 27.Jul.2004
Beiträge: 477
Herkunft: NRW

... Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

"WICs" oder "ETHERSWITCH MODULES"???

Was für ne Anbindung denn genau? Bei GBit-WAN?

29.Jun.2005 20:12 TNP ist offline Email an TNP senden Beiträge von TNP suchen Nehmen Sie TNP in Ihre Freundesliste auf
steifhahn
Gelegenheits-User


Dabei seit: 30.Jun.2004
Beiträge: 16

Themenstarter Thema begonnen von steifhahn


Re: ... Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Also zum Szenario: Es hängt ein Daten-Server an einem Giga-Switch in einer DMZ und die zweite Bastion ist ein Router von Cisco (entw. 1700 oder 2600)!
Das interne Netz hat auch einen Giga-Switch, nun sollen die internen DAten über eine Giga-Leitung zum DAtei-Server geschickt werden!
Aber dadurch, dass der Router nur einfache Ethernet WIC´s hat, würde ja keine Gigabit-Verbindung zum Server zustande kommen!
Deswegen suche ich Gigabit WIC´s oder solche Etherswitch Modules!

Ich hoffe es ist einleuchtend!

Mfg Stefan

30.Jun.2005 06:16 steifhahn ist offline Email an steifhahn senden Homepage von steifhahn Beiträge von steifhahn suchen Nehmen Sie steifhahn in Ihre Freundesliste auf
TNP TNP ist männlich
Experte


Dabei seit: 27.Jul.2004
Beiträge: 477
Herkunft: NRW

... Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

schau dich einfach mal auf der Cisco-Seite um... was Du suchst müßten Ethersitch Module für den 1700 oder 2600 sein. Ich meine allerdings, dass die alle max. 1 GBit-Port haben.
WICs sind WAN-Interface-Cards(mein ich jedenfalls) und somit nur für die WAN-Seite zuständig.

P.S.: In der DMZ steht also auch der Fileserver für´s LAN? Schon ne etwas komsiche Konstellation. Ich bin mir auch nicht sicher, ob die Router überhaupt den Durchsatz packen...

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von TNP am 30.Jun.2005 11:48.

30.Jun.2005 11:46 TNP ist offline Email an TNP senden Beiträge von TNP suchen Nehmen Sie TNP in Ihre Freundesliste auf
steifhahn
Gelegenheits-User


Dabei seit: 30.Jun.2004
Beiträge: 16

Themenstarter Thema begonnen von steifhahn


Re: ... Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Ja das ist recht komisch!

Aber später soll man dann auch von aussen auf seine DAteien per VPN zugreifen können!

Gibt es denn bessere Lösungen dafür?? Der Server ist ein Windows 2003 Server mit Domänen und so...

Mfg Stefan

01.Jul.2005 09:29 steifhahn ist offline Email an steifhahn senden Homepage von steifhahn Beiträge von steifhahn suchen Nehmen Sie steifhahn in Ihre Freundesliste auf

Seiten (2): [1] [2] nächste Seite »
Neues Thema erstellen Antwort erstellen