szmtag
Router-Forum.deINTERNET-ZUGANGBreitband via TV-Kabel und Satelliten-DSL › mit Kabel BW Anschluss, an Fritz box einen ISDN Telefon und einen Analogen Fax Gerät anschließen

mit Kabel BW Anschluss, an Fritz box einen ISDN Telefon und einen Analogen Fax Gerät anschließen

 | Breitband via TV-Kabel und Satelliten-DSL


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «Thomson THG540 Kabelmodem | Thomson THG 540 »
V12 V12 ist männlich
Starter


Dabei seit: 20.Sep.2009
Beiträge: 4

mit Kabel BW Anschluss, an Fritz box einen ISDN Telefon und einen Analogen Fax Gerät anschl Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo zusammen,

ich habe eine Frage, wie kann ich so konfigurieren, dass ich mit Kabel BW Anschluss, an Fritz box einen ISDN Telefon und einen Analogen Fax Gerät anschließe ?

Ich habe einen Analogen Anschl. und Fritzbox 7050 und 7170.

Ich danke im Voraus .

20.Sep.2009 21:04 V12 ist offline Email an V12 senden Beiträge von V12 suchen Nehmen Sie V12 in Ihre Freundesliste auf
Chris1 Chris1 ist männlich
Super Moderator




Dabei seit: 16.Mar.2003
Beiträge: 12111

re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,

Welcome in the Forum!

Das funktioniert nur wenn du die AVM vom Kabelprovider bezogen hast weil auf der Box die SIP Daten eingestellt sein müssen.
Leider rückt Kabel BW die Daten nicht raus so dass du deine vorhandenen Boxen so nicht nutzen kannst.

Du könntest die Box an einem Analogport des Modems anschließen, dann hast du aber nur 1 Rufnummer die du dem Fax und dem ISDN Telefon zuweisen könntest.

Bye Chris

__________________
AVM 6360, Synology NAS, ...
Kein ICQ, MSN Messenger, Facebook, Skype ... Support

20.Sep.2009 21:14 Chris1 ist online Email an Chris1 senden Beiträge von Chris1 suchen Nehmen Sie Chris1 in Ihre Freundesliste auf
V12 V12 ist männlich
Starter


Dabei seit: 20.Sep.2009
Beiträge: 4

Themenstarter Thema begonnen von V12


RE: re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

an welchem Analogport des Modems anschliessen,am fritzbox ? die 1 nummer reicht,weil ich nur selten faxe sende. aber wie soll das gehen,der hat doch keinne isdn aschl.?

20.Sep.2009 23:53 V12 ist offline Email an V12 senden Beiträge von V12 suchen Nehmen Sie V12 in Ihre Freundesliste auf
V12 V12 ist männlich
Starter


Dabei seit: 20.Sep.2009
Beiträge: 4

Themenstarter Thema begonnen von V12


RE: re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

wie soll das gehen ? kannst du etwas genau erklären bitte ?

21.Sep.2009 09:51 V12 ist offline Email an V12 senden Beiträge von V12 suchen Nehmen Sie V12 in Ihre Freundesliste auf
Chris1 Chris1 ist männlich
Super Moderator




Dabei seit: 16.Mar.2003
Beiträge: 12111

re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,

Dazu musst du das Y-Kabel und den TAE Adapter der AVM benutzen.
der TAE Stecker kommt dann in eine TAE Buchse an deinem Modem.
In der AVM wird dann bei Festnetz "Analoganschluss" ausgewählt und deine Rufnummer ohne Vorwahl eingetragen.

Bei den Telefoniegeräten muss dann ein S0 Anschluss angelegt werden und dein Fax auf einen FON Port.
Evtl bringt es dir ja was wenn du die AVM Interne Faxweiche aktivierst da du nur 1 Nummer hast.
Musst halt probieren ob das ordentlich funktioniert.

Bye Chris

__________________
AVM 6360, Synology NAS, ...
Kein ICQ, MSN Messenger, Facebook, Skype ... Support

21.Sep.2009 12:19 Chris1 ist online Email an Chris1 senden Beiträge von Chris1 suchen Nehmen Sie Chris1 in Ihre Freundesliste auf

Neues Thema erstellen Antwort erstellen