Router-Forum.deROUTER-FOREN (ALPHABETISCH SORTIERT NACH HERSTELLERN)Bintec (Funkwerk Enterprise Communications) › Bitte um Hilfe!

Bitte um Hilfe!

 | Bintec (Funkwerk Enterprise Communications)


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «X3200 - Routing Problem | Absturz Bintec3200 »
bart4321
Starter


Dabei seit: 21.Apr.2005
Beiträge: 2

Bitte um Hilfe! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo, es wurde wahrscheinlich schon oft über "Ports" freigeben gesprochen.
Ich habe folgendes Problem. Ich möchte Diese Ports hier freigeben:
6667 (IRC)
3783 (Voice Chat Port)
27900 (Master Server UDP Heartbeat)
28900 (Master Server List Request)
29900 (GP Connection Manager)
29901 (GP Search Manager)
13139 (Custom UDP Pings)
6515 (Dplay UDP)
6500 (Query Port)
Das Problem ist , wenn ich das Passwort eingeben will trägt der Computer nichts ein. Ich hab einen Bintec X1200. Ich hab dies schon an mehreren PC's ausprobiert. Dies habe ich über TELNET probiert.
Ich klick also auf "login to the router" und dann trägt der nur etwas bei "login" ein.
Vielen Dank!

21.Apr.2005 15:38 bart4321 ist offline Email an bart4321 senden Beiträge von bart4321 suchen Nehmen Sie bart4321 in Ihre Freundesliste auf
bart4321
Starter


Dabei seit: 21.Apr.2005
Beiträge: 2

Themenstarter Thema begonnen von bart4321


Bitte um Hilfe! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Bitte heflt mir!

22.Apr.2005 23:46 bart4321 ist offline Email an bart4321 senden Beiträge von bart4321 suchen Nehmen Sie bart4321 in Ihre Freundesliste auf
ReneM
Starter


Dabei seit: 10.Jul.2005
Beiträge: 1

Ich helfe Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,

ich denke Du sprichst von der Telnet Konsole Deines Bintec Routers.
Beim Login trägt er etwas ein und zeigt es auch an. Das Passwort, welches Du eingibts, wird jedoch nicht angezeigt (auch keine Sternchen oder sonstwas). Im Hintergrund kommt aber trotzdem Deine Eingabe am Router an.

Gruß

René M.

10.Jul.2005 18:18 ReneM ist offline Email an ReneM senden Beiträge von ReneM suchen Nehmen Sie ReneM in Ihre Freundesliste auf

Neues Thema erstellen Antwort erstellen