Router-Forum.deROUTER-FOREN (ALPHABETISCH SORTIERT NACH HERSTELLERN)Bintec (Funkwerk Enterprise Communications) › Bintec 2300is und Arcor

Bintec 2300is und Arcor

 | Bintec (Funkwerk Enterprise Communications)


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «ISDN-Backup mit X4000 | VPN mit Bintec X1200 »
andre.holz
Starter


Dabei seit: 01.Jun.2005
Beiträge: 2

Fragezeichen Bintec 2300is und Arcor Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,

ich habe einen Arcor DSL Zugang und einen Bintec Router. Mit T-Online hat der Bintec immer ohne Probleme funktioniert. Jetzt bekomme ich aber nach (so meine ich zumindest) richtiger KOnfiguration immer nur ein "BLOCKED" beim WAN Partner angezeigt.

Hat jemand eine Idee für mich?

Vielen Dank
Andre

01.Jun.2005 18:07 andre.holz ist offline Email an andre.holz senden Beiträge von andre.holz suchen Nehmen Sie andre.holz in Ihre Freundesliste auf
DasWePP
Starter


Dabei seit: 31.Aug.2005
Beiträge: 1

selbes Problem... Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo Andre,
hast du inzwischen eine Lösung?
Ich habe zwar eine X1200 aber das gleiche Problem.
Alle FAQs, die ich bisher durchforstet habe, haben noch keine Abhilfe geschaffen.

Solltest du eine Lösung gefunden haben, melde das bitte mal.
Thx
WePP

31.Aug.2005 16:00 DasWePP ist offline Email an DasWePP senden Beiträge von DasWePP suchen Nehmen Sie DasWePP in Ihre Freundesliste auf
andre.holz
Starter


Dabei seit: 01.Jun.2005
Beiträge: 2

Themenstarter Thema begonnen von andre.holz


... keine Lösung :-( Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Lösung: DSL WLAN Router von Arcor verwenden

Hat anders nicht funktioniert.

Viele Grüße
Andre

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von andre.holz am 01.Sep.2005 07:15.

01.Sep.2005 07:15 andre.holz ist offline Email an andre.holz senden Beiträge von andre.holz suchen Nehmen Sie andre.holz in Ihre Freundesliste auf
plepps
Starter


Dabei seit: 30.Sep.2005
Beiträge: 3

Die Lösung Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

moin,

no worries, arcor DSL geht bestens mit dem X2300x.

mann muss nur vpi und vci im ATM Profile ändern.
vpi ist bei der telkom 1, bei arcor 8
vci ist bei der telekom 32, bei arcor 35
der rest bleibt gleich - und schon gehts.

der tom

30.Sep.2005 21:15 plepps ist offline Email an plepps senden Beiträge von plepps suchen Nehmen Sie plepps in Ihre Freundesliste auf

Neues Thema erstellen Antwort erstellen