Router-Forum.deROUTER-FOREN (ALPHABETISCH SORTIERT NACH HERSTELLERN)Billion › ich blick es wohl echt nich ...

ich blick es wohl echt nich ...

 | Billion


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «BIPAC-640AE , kein Internet | Das alte Problem »
hironimus76
Starter


Dabei seit: 23.Jun.2005
Beiträge: 3

traurig ich blick es wohl echt nich ... Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

... oder was?
Ich habe mir jetzt alle beiträge durchgelesen, die mit LOWID und emule und donkey und was auch immer durchgelesen. Und auch alles eingestellt wies sein muss.
Abba - immer noch diese dooofe LOWID bei emule.
meine IP ist bei WinXP auf 192.168.1.122 festgelegt
und alle nötigen Ports (4665 UDP / 4242,3306,6662,4661 TDP) sind bei meinem bipac640se freigegeben. Und die gute englische V2.08 hab ich auch laufen.
Firewall ist komplett ausgeschalten und DHCP gibbet auch nich.
Sygate Firewall gibt emule komplett frei. WinFirewall closed.

Ich bin wohl zu blöd. Dennoch bekomme ich sowohl bei kad als auch bei eD2k eine LOWID.
Wenn ich jetzt den router raus nehme und über dsl-modem direkt gehe, dann funzt alles super. Aber wenn der Router dazwischen hängt ... sch...! Muss also am Router liegen.

Vielleicht hat ja noch jemand eine Idee. Würde mich freuen.

Thanks.

__________________
Gruß, Jochen.

23.Jun.2005 11:38 hironimus76 ist offline Email an hironimus76 senden Homepage von hironimus76 Beiträge von hironimus76 suchen Nehmen Sie hironimus76 in Ihre Freundesliste auf
macollib macollib ist männlich
Gelegenheits-User


Dabei seit: 08.Jun.2005
Beiträge: 14

RE: ich blick es wohl echt nich ... Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

was heisst freigegeben?

"und alle nötigen Ports (4665 UDP / 4242,3306,6662,4661 TDP) sind bei meinem bipac640se freigegeben."

23.Jun.2005 18:29 macollib ist offline Email an macollib senden Beiträge von macollib suchen Nehmen Sie macollib in Ihre Freundesliste auf
hironimus76
Starter


Dabei seit: 23.Jun.2005
Beiträge: 3

Themenstarter Thema begonnen von hironimus76


RE: ich blick es wohl echt nich ... Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

wird beim virtual server eingetragen. Sonst leitet er nicht den Traffic dieser Ports an die angegebene IP.

__________________
Gruß, Jochen.

23.Jun.2005 19:38 hironimus76 ist offline Email an hironimus76 senden Homepage von hironimus76 Beiträge von hironimus76 suchen Nehmen Sie hironimus76 in Ihre Freundesliste auf
juemaho juemaho ist weiblich
Starter


Dabei seit: 29.Jun.2005
Beiträge: 1
Herkunft: Wuppertal

RE: ich blick es wohl echt nich ... Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Ich hatte mit einem anderen Router auch solche Probleme, bis der Tip kam: dynamische IP unter Windows XP muss konfiguriert werden. Wenn Du das noch nicht hast, schreib zurück. Ich habe den Weg dahin.
Gruss
juemaho@t-online. de

29.Jun.2005 10:44 juemaho ist offline Email an juemaho senden Homepage von juemaho Beiträge von juemaho suchen Nehmen Sie juemaho in Ihre Freundesliste auf
hironimus76
Starter


Dabei seit: 23.Jun.2005
Beiträge: 3

Themenstarter Thema begonnen von hironimus76


vielleicht meinst du ... Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

... dynamische DNS?

Egal, beschreib doch mal wies geht. Ich hab keinen Dunst wo ich da anpacken soll.

Grüßings, Jochen.

__________________
Gruß, Jochen.

01.Jul.2005 06:17 hironimus76 ist offline Email an hironimus76 senden Homepage von hironimus76 Beiträge von hironimus76 suchen Nehmen Sie hironimus76 in Ihre Freundesliste auf

Seiten (2): [1] [2] nächste Seite »
Neues Thema erstellen Antwort erstellen