Router-Forum.deROUTER-FOREN (ALPHABETISCH SORTIERT NACH HERSTELLERN)Belkin › kann belkinn router net installieren

kann belkinn router net installieren

 | Belkin


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «Belkin Router aufschrauben | regelmaessige aussetzer bei belkin router f5d5130-5 ??? »
aldisued
Starter


Dabei seit: 22.May.2005
Beiträge: 8

traurig kann belkinn router net installieren Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

hi

ich habe mir einen belkin router und ein dsl modem gekauft! weil das alte ding von t-online (router und dsl modem in einem schrott war) naja und jetzt wollte ich das installieren aber irgendwie will der bei check nt einsehen das ich denn router und so angeschlossen habe könnt ihr mir da helfen wenn ihr was wissen wollt fragt ruhig

22.May.2005 17:03 aldisued ist offline Email an aldisued senden Beiträge von aldisued suchen Nehmen Sie aldisued in Ihre Freundesliste auf
aldisued
Starter


Dabei seit: 22.May.2005
Beiträge: 8

Themenstarter Thema begonnen von aldisued


antwort Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

ich habe einen High-Speed Mode Wireless G Router

22.May.2005 17:05 aldisued ist offline Email an aldisued senden Beiträge von aldisued suchen Nehmen Sie aldisued in Ihre Freundesliste auf
aldisued
Starter


Dabei seit: 22.May.2005
Beiträge: 8

Themenstarter Thema begonnen von aldisued


antwort1 Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

was soll ich denn am anfan auswählen
1. static ip
2. dynamic ip
3. PPTP
4. PPPoE

und sacht mir bitte wie ich das rauskrieg was ich brauche

22.May.2005 17:47 aldisued ist offline Email an aldisued senden Beiträge von aldisued suchen Nehmen Sie aldisued in Ihre Freundesliste auf
frank101
Aufsteiger


Dabei seit: 05.Feb.2004
Beiträge: 25

Antwort Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo, zuerst als DSL-user brauchst du PPPOE - weiter klicken und Benutzername, Kennwort eingeben (die Angaben hast du von deinem Provider), es wäre interesant das Model des Routers, Providername und dann man kann weiter reden, heute Tag zu Ende, also bis Morgen....
P.S. Weiter kanst du entweder DHCP lassen oder Statische Adressenbereich festlegen, werde empfehlen Static.

22.May.2005 23:32 frank101 ist offline Email an frank101 senden Homepage von frank101 Beiträge von frank101 suchen Nehmen Sie frank101 in Ihre Freundesliste auf
Daubi
Starter


Dabei seit: 17.May.2005
Beiträge: 3

Kundenservice Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Also bei sowas kann ich auch nur den Kundenservive empfehlen, ich hatte die selben Startschwierigkeiten und musste mich mehrmals bei denen melden......jedesmal freundlich und danach hat es immer geklappt.
00800 22355460

Ansonsten kannst du auch versuchen dir hier Ratschläge zu holen, aber wenn es dir jmd. mir der Stimme erklärt hilft das meistens ein wenig mehr.
Viel Glück,
Daubi

23.May.2005 06:34 Daubi ist offline Email an Daubi senden Beiträge von Daubi suchen Nehmen Sie Daubi in Ihre Freundesliste auf

Seiten (3): [1] [2] [3] nächste Seite »
Neues Thema erstellen Antwort erstellen