Router-Forum.deROUTER-FOREN (ALPHABETISCH SORTIERT NACH HERSTELLERN)Belkin › Hab mist gebaut und brauche hilfe!

Hab mist gebaut und brauche hilfe!

 | Belkin


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «F5D7230de4 - W-Lan Problem | Nach einbau der "Belkin W-Lan PCI-Karte F5D7001de" bootet PC nicht mehr!!! »
Groovedabeat
Starter


Dabei seit: 07.May.2005
Beiträge: 1

Fragezeichen Hab mist gebaut und brauche hilfe! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Moin Liebe Comunity,

Habe folgendes problem habe so doof wie ich bin im Router Setup von meinen Belkin Router model F5D7230-4 im menü punkt
-Use a Accespoint
aus der hecktik enable anstatt clear betätigt und kann zwar noch im offline modus ins menü rein aber kann keine veränderungen vornehmen
da dann immer die meldung kommt das ich ins internet verbinden soll nun funktioniert das aber nicht. hab schon mit meinen kumpels alles mögliche ausprobiert aber nichts hilft.
Ich kann nur in das Setup einsehen und in der nase bohren
kann nicht mal das gerät in die werkseinstellung zurückbringen
Ich hab absolut keinen Plan was machen kann hab schon in sämtlichen foren alles abgeklappert und ähnliche probleme rausgesucht und rumprobiert aber nichts geht

ich hoffe einer kann mir helfen bei den mist den ich verzapft hab

danke im vorraus

07.May.2005 01:58 Groovedabeat ist offline Email an Groovedabeat senden Beiträge von Groovedabeat suchen Nehmen Sie Groovedabeat in Ihre Freundesliste auf
frank101
Aufsteiger


Dabei seit: 05.Feb.2004
Beiträge: 25

Hab mist gebaut und brauche hilfe! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo, probier mal den Router reseten- Stecker raus, Reset gedruckt halten + Router einschalten, wenn eingeschaltet dann Resettaste los lassen.
Wenn Router im AP-Modus umschalten dann ändert sich normalerweise ip-Adresse auch (von 192.168.x.1 auf 192.168.x.254)Am besten verbinde dein Router mit Lan-Kabel weil über WLAN manchmal änderungen werden nicht akzeptiert (Störungen)
Viel Glück

07.May.2005 17:00 frank101 ist offline Email an frank101 senden Homepage von frank101 Beiträge von frank101 suchen Nehmen Sie frank101 in Ihre Freundesliste auf

Neues Thema erstellen Antwort erstellen