Router-Forum.deROUTER-FOREN (ALPHABETISCH SORTIERT NACH HERSTELLERN)AVM (Fritz) › Telefonprobleme mit FRITZ!Box Fon WLAN 7050

Telefonprobleme mit FRITZ!Box Fon WLAN 7050

 | AVM (Fritz) , Seite 2


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «IP-verbindung zm router | AVM FritzBox Fon / WLAN Frage »
Chris1 Chris1 ist männlich
Ultra-User




Dabei seit: 16.Mar.2003
Beiträge: 12178

re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Ich würde mal sagen JA,

Solange du noch ISDN Hast musst du den NTBA in den Splitter einstecken, und von NTBA in die Box. DSL Telefonie sollte aber trotzdem in beide richtungen gehen.

Bye

__________________
AVM 6360, Synology NAS, ...
Kein ICQ, MSN Messenger, Facebook, Skype ... Support

22.Jun.2005 20:48 Chris1 ist offline Email an Chris1 senden Beiträge von Chris1 suchen Nehmen Sie Chris1 in Ihre Freundesliste auf
test
Gelegenheits-User


Dabei seit: 04.Sep.2002
Beiträge: 23

Themenstarter Thema begonnen von test


RE: re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

hmm.. ich dachte, dass würde jetzt schon gehen.

aber das mit der internettelefonie geht mit NTBA und ohne nicht.
mit der internet nummer kann ich aber wieder andere anrufen *lol* hier ist was verhext.

danke für die hilfe

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von test am 22.Jun.2005 20:55.

22.Jun.2005 20:55 test ist offline Email an test senden Beiträge von test suchen Nehmen Sie test in Ihre Freundesliste auf
Chris1 Chris1 ist männlich
Ultra-User




Dabei seit: 16.Mar.2003
Beiträge: 12178

re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,

Kontrolliere noch mal das Telefon.

Im Bild wo dubereitgestellt hast ist ein Haken drin bei:
"ISDN Geräte ohne zugewiesene Rufnummer ..."

Hat vielleicht damit was zu tun

Bye

__________________
AVM 6360, Synology NAS, ...
Kein ICQ, MSN Messenger, Facebook, Skype ... Support

22.Jun.2005 21:08 Chris1 ist offline Email an Chris1 senden Beiträge von Chris1 suchen Nehmen Sie Chris1 in Ihre Freundesliste auf
test
Gelegenheits-User


Dabei seit: 04.Sep.2002
Beiträge: 23

Themenstarter Thema begonnen von test


re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

moin,

ich glaube die einstellung ist ok.
wenn ein telefon nicht zugewiesen wird, dann benutzt es automatisch diese nummer um jemanden anzurufen.

hat ja nichts mit den eingehenden telefonaten zu tut, die nicht ankommen

23.Jun.2005 10:55 test ist offline Email an test senden Beiträge von test suchen Nehmen Sie test in Ihre Freundesliste auf
voulse voulse ist männlich
Experte




Dabei seit: 02.Nov.2004
Beiträge: 274
Herkunft: Franken

RE: re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Ich denke du musst deinem Telefon die Rufnummer zuweisen, woher soll das Telefon dann wissen bei welcher Festnetzrufnummer es klingeln soll.

__________________
Never change a running System.
So long Volker

Router: Fritz!Box Fon WLAN 7170 | FW Ver. 29.04.57
DSL: 1&1 4DSL 17691 down / 1183 up

23.Jun.2005 11:26 voulse ist offline Email an voulse senden Homepage von voulse Beiträge von voulse suchen Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf

Seiten (4): « vorherige [1] [2] [3] [4] nächste Seite »
Neues Thema erstellen Antwort erstellen