Router-Forum.deROUTER-FOREN (ALPHABETISCH SORTIERT NACH HERSTELLERN)AVM (Fritz) › Telefonprobleme mit FRITZ!Box Fon WLAN 7050

Telefonprobleme mit FRITZ!Box Fon WLAN 7050

 | AVM (Fritz)


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «IP-verbindung zm router | AVM FritzBox Fon / WLAN Frage »
test
Gelegenheits-User


Dabei seit: 04.Sep.2002
Beiträge: 23

Telefonprobleme mit FRITZ!Box Fon WLAN 7050 Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

hoi,

ich hab ein ISDN telefon am router angeschlossen (ohne den splitter).
dem telefon habe ich die standardrufnummer zugewiesen.

jetzt zu dem problem ^^
ich kann mit dem telefon andere anrufen (über voice over ip).
aber wenn jemand versucht anzurufen, ist kein anschluss vorhanden.
also.. also ob man den telefonstecker gezogen hat.

genau das selbe problem gibts auch, wenn ich dem telefon eine voice over ip nummer zuweise.

ich habe keine ahnung was ich falsch mache.
wäre super, wenn jemand helfen könnte.


mfg Stormy

22.Jun.2005 14:39 test ist offline Email an test senden Beiträge von test suchen Nehmen Sie test in Ihre Freundesliste auf
Chris1 Chris1 ist männlich
Super Moderator




Dabei seit: 16.Mar.2003
Beiträge: 12178

re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,

Du musst die Rufnummern in der AVM-Box und im Telefon angeben.
Dann sollte es gehen

Bye

__________________
AVM 6360, Synology NAS, ...
Kein ICQ, MSN Messenger, Facebook, Skype ... Support

22.Jun.2005 15:54 Chris1 ist offline Email an Chris1 senden Beiträge von Chris1 suchen Nehmen Sie Chris1 in Ihre Freundesliste auf
voulse voulse ist männlich
Experte




Dabei seit: 02.Nov.2004
Beiträge: 274
Herkunft: Franken

RE: re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hast du die Fritz!Box auch mit dem NTBA verbunden ?
Eingehende Gespräche über das Festnetz laufen wie bisher über die ISDN-Leitung.

__________________
Never change a running System.
So long Volker

Router: Fritz!Box Fon WLAN 7170 | FW Ver. 29.04.57
DSL: 1&1 4DSL 17691 down / 1183 up

22.Jun.2005 18:02 voulse ist offline Email an voulse senden Homepage von voulse Beiträge von voulse suchen Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf
Chris1 Chris1 ist männlich
Super Moderator




Dabei seit: 16.Mar.2003
Beiträge: 12178

re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Genau,

Und wenn du einen Analoganschluss hast brachst du die Verbindung vom Splitter zur Box.
Nimm das Kabel wo alle Pins aufgelegt sind (schwarz), mit dem weissen Kabel mit 4 Adern geht es nicht da am Telefonstecker die äussersten Pins belegt sind !!

Bye

__________________
AVM 6360, Synology NAS, ...
Kein ICQ, MSN Messenger, Facebook, Skype ... Support

22.Jun.2005 20:43 Chris1 ist offline Email an Chris1 senden Beiträge von Chris1 suchen Nehmen Sie Chris1 in Ihre Freundesliste auf
test
Gelegenheits-User


Dabei seit: 04.Sep.2002
Beiträge: 23

Themenstarter Thema begonnen von test


RE: re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Zitat:
Original von Chris1
Du musst die Rufnummern in der AVM-Box und im Telefon angeben.


im router hab ich die nummern eingegeben.. hab aber keinen plan, ob das so 100% richtig ist.
deshalb habe ich mal nen screenshot gemacht, um ganz sicher zu gehen.
:: zum bild ::

beim telefon ist die festnetznummer standart und ging davor immer.
deshalb wundere ich mich ja so sehr.


Zitat:
Original von voulse
Hast du die Fritz!Box auch mit dem NTBA verbunden ?

ups...
fehler von mir.
ich habe das ISDN-NTBA nicht angeschlossen, dafür aber den splitter (der wird ja zum surfen benötigt).
weil ich ISDN gekündigt habe und jetzt schon alles umbauen wollte.

liegt da der fehler?

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von test am 23.Jun.2005 21:53.

22.Jun.2005 20:44 test ist offline Email an test senden Beiträge von test suchen Nehmen Sie test in Ihre Freundesliste auf

Seiten (4): [1] [2] [3] nächste Seite »... letzte »
Neues Thema erstellen Antwort erstellen