Router-Forum.deROUTER-FOREN (ALPHABETISCH SORTIERT NACH HERSTELLERN)AVM (Fritz) › Problem mit Fritzbox 2030 / 2 PC's

Problem mit Fritzbox 2030 / 2 PC's

 | AVM (Fritz)


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «keine wlan verbindung zum 2.pc | FritzBox 7050 und Access Bridge? »
OPM
Starter


Dabei seit: 28.Jun.2005
Beiträge: 3

Problem mit Fritzbox 2030 / 2 PC's Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Bin leider im Gebiet Netzwerk aufbauen (auch wenn nur ein sehr kleines) absolut unerfahren, daher hoffe ich hier Hilfe zu bekommen...

Habe heute meine Fritzbox bekommen, angeschlossen, soweit hat alles funktioniert.Habe meine Internetzugangsdaten in den Router eingetragen, und dynamische IP vergabe auf beiden PC's (jeweils win xp) aktiviert.Mit dem PC 1 kann ich jetzt ohne Probleme über die Box surfen, aber bei PC 2 hab ich das Problem das er anscheinend keine IP vom Router zugewiesen bekommt / der Router sie nicht zuweisen kann.Bekomme auf dem PC 2 dann auch einen Netzwerk Fehler im Stile von "konektivität nicht vollständig / gewährleistet"

Würde es was bringen feste IP's zuzuweisen, oder kann man das Problem auch so lösen?

28.Jun.2005 19:14 OPM ist offline Email an OPM senden Beiträge von OPM suchen Nehmen Sie OPM in Ihre Freundesliste auf
OPM
Starter


Dabei seit: 28.Jun.2005
Beiträge: 3

Themenstarter Thema begonnen von OPM


... Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Habe es jetzt auch mal über feste IP's probiert, Erfolglos...

28.Jun.2005 19:40 OPM ist offline Email an OPM senden Beiträge von OPM suchen Nehmen Sie OPM in Ihre Freundesliste auf
Chris1 Chris1 ist männlich
Ultra-User




Dabei seit: 16.Mar.2003
Beiträge: 12178

re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,

Standardsatz:
Schon die XP Firewall deaktiviert ?? In anderer Firewall das Netzerk freigegeben ??

Ip Kontrolle am Rechner der nicht funzt:
DOS-Box öffnen eingben: ipconfig/all
Deine aktuelle IP und die DNS und Standardgateway IP werden angezeigt
Alle müssen den gleichen Stamm haben, bei AVM 192.168.178.xxx
Die AVM Box hat meisten 192.168.178.1, deine Rechner von .2 bis .254

Bye

__________________
AVM 6360, Synology NAS, ...
Kein ICQ, MSN Messenger, Facebook, Skype ... Support

28.Jun.2005 20:25 Chris1 ist offline Email an Chris1 senden Beiträge von Chris1 suchen Nehmen Sie Chris1 in Ihre Freundesliste auf
OPM
Starter


Dabei seit: 28.Jun.2005
Beiträge: 3

Themenstarter Thema begonnen von OPM


danke! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

so...hab mal nochma die ips gecheckt, den router mal vom strom genommen, jetzt geht alles.

danke für die hilfe!

28.Jun.2005 21:32 OPM ist offline Email an OPM senden Beiträge von OPM suchen Nehmen Sie OPM in Ihre Freundesliste auf

Neues Thema erstellen Antwort erstellen