szmtag
Router-Forum.deROUTER-FOREN (ALPHABETISCH SORTIERT NACH HERSTELLERN)AVM (Fritz) › Port öffnen - Problem - FRITZ!Box Fon WLAN 7141 (UI)

Port öffnen - Problem - FRITZ!Box Fon WLAN 7141 (UI)

 | AVM (Fritz)


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «7170 SL spinnt nach ca. 5 min. | 7320 und das wlan »
planetone planetone ist männlich
Starter


Dabei seit: 26.Aug.2011
Beiträge: 4
Herkunft: Deutschland

Port öffnen - Problem - FRITZ!Box Fon WLAN 7141 (UI) Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Leute,

habe nen Problem mit dem Port öffnen meiner Fritzbox...

Keine Sorge ich weiß wie man Ports öffnet sie werden auch richtig dargestellt im Fritzbox Menü, allerdings kann ich über den Heise test http://www.heise.de/security/dienste/por...shtml?scanart=1 nicht auf die Ports zugreifen...

Ich hab gesehen, dass viele das Problem bei der Fritzbox haben, aber nirgendwo eine richtige Lösung gefunden.

Könnt ihr helfen?? Meine Anwendung (nen Server) ich krieg dahin auch keine Connection, von daher scheint der Portscanner schon korrekt zu funktionieren von Heise....

__________________
- Hier könnte deine Signatur stehen für 19923€ pro Tag -

27.Aug.2011 00:20 planetone ist offline Email an planetone senden Homepage von planetone Beiträge von planetone suchen Nehmen Sie planetone in Ihre Freundesliste auf
Chris1 Chris1 ist männlich
Super Moderator




Dabei seit: 16.Mar.2003
Beiträge: 12113

re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,

Welcome in the Forum.

Eins vorweg:
Lösche bitte die Werbung aus deiner Signatur.

Dass die AVM Probleme mit dem Port Forwarding haben kann ich so nicht bestätigen, die AVM sind da recht unkompliziert.
Außerdem werden die Ports erst als geöffnet angezeigt wenn de Anwendung läuft.
Probier also die Anwendung aus, wenns dann immer noch funktioniert musst du auf Fehlersuche gehen.

Bye Chris

__________________
AVM 6360, Synology NAS, ...
Kein ICQ, MSN Messenger, Facebook, Skype ... Support

27.Aug.2011 09:02 Chris1 ist offline Email an Chris1 senden Beiträge von Chris1 suchen Nehmen Sie Chris1 in Ihre Freundesliste auf
planetone planetone ist männlich
Starter


Dabei seit: 26.Aug.2011
Beiträge: 4
Herkunft: Deutschland

Themenstarter Thema begonnen von planetone


re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Die Anwendung lief und sie holt isch ihren Port per UPnP...

Wird auch korrekt angezeigt in der Fritzbox oberfläche... habe mir in der Anwendung eine Test Prozedur geschrieben, in der ich eine URL Ausserhalb des Netzes aufrufe (die habe ich Testweise auf meine Inet IP gesetzt) um dann eine Connection mit mir selbst aufzubauen...

Klappt aber nicht

Mit Localhost klappts : -/

__________________
- Hier könnte deine Signatur stehen für 19923€ pro Tag -

27.Aug.2011 09:08 planetone ist offline Email an planetone senden Homepage von planetone Beiträge von planetone suchen Nehmen Sie planetone in Ihre Freundesliste auf
Chris1 Chris1 ist männlich
Super Moderator




Dabei seit: 16.Mar.2003
Beiträge: 12113

re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,

Meinst du mit Localhost die Exposed Host Freischaltung in der AVM?
Wenn nicht dann mal Exposed Host probieren.

Bye Chris

__________________
AVM 6360, Synology NAS, ...
Kein ICQ, MSN Messenger, Facebook, Skype ... Support

27.Aug.2011 11:17 Chris1 ist offline Email an Chris1 senden Beiträge von Chris1 suchen Nehmen Sie Chris1 in Ihre Freundesliste auf
planetone planetone ist männlich
Starter


Dabei seit: 26.Aug.2011
Beiträge: 4
Herkunft: Deutschland

Themenstarter Thema begonnen von planetone


re2 Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

wie kann ich denn die Firewall mal Testweise komplett abschalten?

__________________
- Hier könnte deine Signatur stehen für 19923€ pro Tag -

27.Aug.2011 12:20 planetone ist offline Email an planetone senden Homepage von planetone Beiträge von planetone suchen Nehmen Sie planetone in Ihre Freundesliste auf

Seiten (2): [1] [2] nächste Seite »
Neues Thema erstellen Antwort erstellen