szmtag
Router-Forum.deROUTER-FOREN (ALPHABETISCH SORTIERT NACH HERSTELLERN)AVM (Fritz) › Mit FritzBox 7170 über Mobilfunknetz ins I-Net?

Mit FritzBox 7170 über Mobilfunknetz ins I-Net?

 | AVM (Fritz) , Seite 3


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «FRITZ! Box Fon WLAN 7113 richtig konfigurieren | 7140 / Manueller IP Wechsel? »
JanNiklas JanNiklas ist männlich
Routinier


Dabei seit: 04.Mar.2007
Beiträge: 108
Herkunft: Rüdesheim

RE: E: Mit FritzBox 7170 über Mobilfunknetz ins I-Net? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo!

Ist es nicht auch möglich per USB-HSDPA-Stick an der FRITZ!Box ins Internet zu gelangen? Oder war das eine der neueren Boxen als die 7170?

__________________
Jan Niklas

13.May.2009 10:20 JanNiklas ist offline Email an JanNiklas senden Beiträge von JanNiklas suchen Nehmen Sie JanNiklas in Ihre Freundesliste auf
Chris1 Chris1 ist männlich
Super Moderator




Dabei seit: 16.Mar.2003
Beiträge: 12113

re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,

Zitat:
Ist es nicht auch möglich per USB-HSDPA-Stick an der FRITZ!Box ins Internet zu gelangen? Oder war das eine der neueren Boxen als die 7170?

Die AVM 7270 kann das, siehe AVM Support Seite:

AVM stattet sein Top-Produkt mit neuen Funktionen aus: Breitbandverbindungen lassen sich künftig auch in Verbindung mit einem UMTS-Stick aufbauen. Beim Internetzugang über die sogenannte UMTS/HSPA-Funktion baut ein am USB-Anschluss der FRITZ!Box angeschlossener UMTS/HSPA-Stick mit SIM-Karte eine UMTS-Breitbandverbindung auf. Die FRITZ!Box-Oberfläche informiert dabei über Netzverfügbarkeit, Verbindungsstatus und Übertragungsraten.

Bye

__________________
AVM 6360, Synology NAS, ...
Kein ICQ, MSN Messenger, Facebook, Skype ... Support

13.May.2009 10:47 Chris1 ist offline Email an Chris1 senden Beiträge von Chris1 suchen Nehmen Sie Chris1 in Ihre Freundesliste auf
JanNiklas JanNiklas ist männlich
Routinier


Dabei seit: 04.Mar.2007
Beiträge: 108
Herkunft: Rüdesheim

RE: re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Ooh … Dann habe ich da wohl etwas verwechselt!

Stünde es denn zur Auswahl sich eine 7270 anzuschaffen? Vielleicht bekommt man bei eBay eine günstig …
Von LINKSYS gibt es ebenfalls einen Router mit integrierter UMTS/HSDPA-Funktion. Dieser ist aber für über hundert Euro unerschwinglich, oder?

__________________
Jan Niklas

17.May.2009 11:36 JanNiklas ist offline Email an JanNiklas senden Beiträge von JanNiklas suchen Nehmen Sie JanNiklas in Ihre Freundesliste auf
Chris1 Chris1 ist männlich
Super Moderator




Dabei seit: 16.Mar.2003
Beiträge: 12113

re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,

Das AVM Flagschiff wird noch immer recht teuer gehandelt, selbst bei Gebrauchtgeräten.
Unter 100€ ist da gar nix zu machen...

Bye

__________________
AVM 6360, Synology NAS, ...
Kein ICQ, MSN Messenger, Facebook, Skype ... Support

17.May.2009 12:00 Chris1 ist offline Email an Chris1 senden Beiträge von Chris1 suchen Nehmen Sie Chris1 in Ihre Freundesliste auf
cybercit
Starter


Dabei seit: 24.Apr.2009
Beiträge: 6

Themenstarter Thema begonnen von cybercit


re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,

also AVM konnte mir nicht wirklich weiterhelfen, kamen ein Haufen Anleitungen nichts hat geklappt. Habe dann selber nochmal experimentiert und nur an der Box unter Internetzugang folgendes eingestellt:

Internetverbindung selbst aufbauen (NAT-Router mit PPPoE oder IP)
IP-Adresse manuell festlegen
IP-Adresse 192.168.0.3
Subnetzmaske 255.255.255.0
Standard-Gateway 192.168.0.1
Primärer DNS-Server 192.168.0.1
Sekundärer DNS-Server 192.168.0.1

Auf dem Notebook welcher per G3 ins Netz geht alles auf automatisch gestellt und den netzwerkanschluss welcher ins Net geht für alle freigegeben, dann neu gestratet und es geht jetzt alles, kann mit allen PCs welche an der Box hängen ins Netz und auch Voipen ist aber nicht immer optimal, werde mal Kompression einstellen mal sehen obs dann besser ist. Ist sehr unterschiedlich, mal geht es ohne Probs manchmal erst nach zig versuchen.
Ich berichte weiter was rauskommt, Geht übrigens über t-com und auch über Vodafon

01.Jun.2009 14:27 cybercit ist offline Email an cybercit senden Beiträge von cybercit suchen Nehmen Sie cybercit in Ihre Freundesliste auf

Seiten (3): « vorherige [1] [2] [3]
Neues Thema erstellen Antwort erstellen