Router-Forum.deROUTER-FOREN (ALPHABETISCH SORTIERT NACH HERSTELLERN)AVM (Fritz) › Meldung: "Keine Resource" am DECT-Schnurlostelefon

Meldung: "Keine Resource" am DECT-Schnurlostelefon

 | AVM (Fritz)


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «Kein Zugriff auf iTunes-Bibliothek auf Fritz-NAS (Mac) | Firefox langsam »
hahupa
Gelegenheits-User


Dabei seit: 24.Nov.2002
Beiträge: 24

Meldung: "Keine Resource" am DECT-Schnurlostelefon Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo zusammen,

das oben angegebene Problem kriege ich nicht in den Griff und bitte um Hilfe.

In unserer Wohnung für betreutes Wohnen wird ein DSL6000- und ein Telefon- Anschluss zur Verfügung gestellt.

Der DSL-Anschluss funktioniert einwandfrei.
Der Telefonanschluss aber nur bei direktem Anschluss und über die Anlage "Siemens Gigaset SL785".

Wenn das DECT-Telefon über die Fritz!Box 7390 angeschlossen wird, kommt ein Besetztzeichen und im Display "Keine Resource".

Der AVM-Support empfahl aus deren Wissensdatenbank die Hinweise zu diesem Fehler, die ich aber schon ausgeführt habe, einschließlich zurücksetzen und den Versuch mit der Labor-Firmware.

Der Anlagenverwalter sucht auch schon seit einer Woche und meldet sich nicht mehr.

Kann mir hier vielleicht jemand einen Hinweis geben?

Vielen Dank für die Mühe.

Hans

10.Nov.2011 20:10 hahupa ist offline Email an hahupa senden Homepage von hahupa Beiträge von hahupa suchen Nehmen Sie hahupa in Ihre Freundesliste auf
frank.td frank.td ist männlich
Super Moderator




Dabei seit: 30.Dec.2006
Beiträge: 18362

RE: Meldung: "Keine Resource" am DECT-Schnurlostelefon Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,

stimmt die Verkabelung an der FB für einen analogen Anschluss? Schau -hier-
Ist das Telefon über einen TAE-Port mit der FB verbunden und wurde das über den Einrichtungsassistent eingebunden?
Schau -dort-

Gruß Frank

10.Nov.2011 20:17 frank.td ist offline Beiträge von frank.td suchen Nehmen Sie frank.td in Ihre Freundesliste auf
hahupa
Gelegenheits-User


Dabei seit: 24.Nov.2002
Beiträge: 24

Themenstarter Thema begonnen von hahupa


RE: Meldung: "Keine Resource" am DECT-Schnurlostelefon Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,

Ja, Ja.

Es wurde das Y-Kabel, wie von AVM empfohlen, ohne DSL, also nur das schwarze Telefonkabel und das Kabel, das jetzt an der Siemensanlage läuft, benutzt.
Auch habe ich den Fon-1 Anschluss probiert statt DSL/TEL.
Ohne Ergebnis.

Gruß Hans

10.Nov.2011 22:47 hahupa ist offline Email an hahupa senden Homepage von hahupa Beiträge von hahupa suchen Nehmen Sie hahupa in Ihre Freundesliste auf
frank.td frank.td ist männlich
Super Moderator




Dabei seit: 30.Dec.2006
Beiträge: 18362

RE: Meldung: "Keine Resource" am DECT-Schnurlostelefon Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,

Siemensanlage == SL 785 >>> normales analoges Telefon

keine Sonderverkabelung versuchen, geht nicht, mach es so wie geszeigt im Link. (blaue Schrift)

Gruß Frank

10.Nov.2011 22:56 frank.td ist offline Beiträge von frank.td suchen Nehmen Sie frank.td in Ihre Freundesliste auf
hahupa
Gelegenheits-User


Dabei seit: 24.Nov.2002
Beiträge: 24

Themenstarter Thema begonnen von hahupa


RE: Meldung: "Keine Resource" am DECT-Schnurlostelefon Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,

so habe ich es gemacht.

Kann es sein, das der Telefonanschluß, der bei mir ankommt, von einer Telefonanlage kommt, die meinen Anschluß daran hindert an der FB zu laufen? Denn ohne FB klappt es ja.
Ich weiß nur, im Hauptgebäude steht ein Telefonschrank von dem aus alle Wohnungen versorgt werden.
Am Montag kommt ein Mitarbeiter des Hauses von einer Schulung zurück, den ich frage welche Anlage das ist.
Dann würde ich mich noch einmal melden.

Gruß Hans

10.Nov.2011 23:20 hahupa ist offline Email an hahupa senden Homepage von hahupa Beiträge von hahupa suchen Nehmen Sie hahupa in Ihre Freundesliste auf

Seiten (5): [1] [2] [3] nächste Seite »... letzte »
Neues Thema erstellen Antwort erstellen