Router-Forum.deROUTER-FOREN (ALPHABETISCH SORTIERT NACH HERSTELLERN)AVM (Fritz) › IP-verbindung zm router

IP-verbindung zm router

 | AVM (Fritz)


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «50 HZ Brummen am AB | Telefonprobleme mit FRITZ!Box Fon WLAN 7050 »
torstenograf
Starter


Dabei seit: 23.Jun.2005
Beiträge: 3

Fragezeichen IP-verbindung zm router Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

ich hab ne fritz!box sl wlan und bekomme keine IP-verbindung via LAN zum Router aufgebaut, ich glaube das muss an meiner netzwerkeinstellung (windows me ) liegen...
...ich hab beim TCP/IP immer die DNS dings deaktiviert und die IP zuweisung auf automatisch gestellt, aber es funzt trotzdem nicht.

nun hab ich folgende einstellungen und komme halt nur ins internet (einwahl mit der fritz software) und nich auf den router (ich denke mal das er direkt über das modem ins internet geht):
http://tools.chatcity.de/idc/f3d9f270b8e74e2f3aefd3a7e.jpg

wenn ich alles lösche und nur noch meine netzwerkkarte und lasse und dann ein TCP/IP protokoll hinzufüge sieht es folgender massen aus (und es funzt natüröich immernoch nich)
http://tools.chatcity.de/idc/2669ca37b57235993dc085570.jpg

kann mir irgendwer weiterhelfen

Dieser Beitrag wurde schon 2 mal editiert, zum letzten mal von torstenograf am 23.Jun.2005 19:55.

23.Jun.2005 13:06 torstenograf ist offline Email an torstenograf senden Beiträge von torstenograf suchen Nehmen Sie torstenograf in Ihre Freundesliste auf
jemuell
Fachmann


Dabei seit: 06.May.2005
Beiträge: 203

re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Wenn du DSL hast, benötigst du nicht die Fritzsoftware. Diese könnte sogar verhindern, dass du Zugriff auf die Box erhälst. Ob es aber jetzt hilft, diese zu deninstallieren und dann die Fritzbox anzusprechen geht, kann ich nicht sagen. Hatte damal meinen Rechenr neu aufgesetzt. Ohne software die Fritz!Box im IE aufrufen und in diesem Menü die DSL-Verbindung aktivieren. Reicht zum Surfen. Wenn du eine Zeitverbindung hast, kannst du diese ebenfalls einstellen.

__________________
Gruß jemue
-----------------------------
www.parthenaue25.de

23.Jun.2005 14:17 jemuell ist offline Email an jemuell senden Homepage von jemuell Beiträge von jemuell suchen Nehmen Sie jemuell in Ihre Freundesliste auf
torstenograf
Starter


Dabei seit: 23.Jun.2005
Beiträge: 3

Themenstarter Thema begonnen von torstenograf


RE: re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

mhhh ne das hab ich ja auch schon alles ausprobiert. das ich für die ip-verbindung keine software brauche is mir auch klar.
ich denke mal das muss irgendwelche korruption im netzwerkbereich geben^^
müsste da nich eigentlich "TCP/IP -> Allied bla bla..." stehen anstatt des blanken "TCP/IP" eintrages (bild2)
ps: ich hab das eigentlich bei dem netzwerkkarten eintrag miteinander verbunden

aber trotzdem danke für die hilfe

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von torstenograf am 23.Jun.2005 15:59.

23.Jun.2005 15:58 torstenograf ist offline Email an torstenograf senden Beiträge von torstenograf suchen Nehmen Sie torstenograf in Ihre Freundesliste auf
torstenograf
Starter


Dabei seit: 23.Jun.2005
Beiträge: 3

Themenstarter Thema begonnen von torstenograf


netzwerkkarte Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

wieso zeigt er mir eigentlich die FRITZ!Web DSL als netzwerkkarte an(siehe bild 1), also ich hab nur die von allied telesyn hat es vielleicht damit was zu tun?

also ich komm einfach nicht dahinter wieso es nicht funktionieren will

23.Jun.2005 21:31 torstenograf ist offline Email an torstenograf senden Beiträge von torstenograf suchen Nehmen Sie torstenograf in Ihre Freundesliste auf

Neues Thema erstellen Antwort erstellen