Router-Forum.deROUTER-FOREN (ALPHABETISCH SORTIERT NACH HERSTELLERN)AVM (Fritz) › Fritzbox 2030

Fritzbox 2030

 | AVM (Fritz)


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «Fitz Box Wlan Problem | FritzBox 7050 WLAN über 2. Router ?!? »
Buffalo6 Buffalo6 ist männlich
Starter


Dabei seit: 02.Jul.2005
Beiträge: 2
Herkunft: USA

Achtung Fritzbox 2030 Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hi Ich hoffe, dass mir jemand helfen kann. Bin neue zu dieser Sache.

Ich habe eine Fritzbox 2030 DSL-Modem – Router integriert.
2 PCs sind angeschlossen, funktioniert alles.

Wenn ich die Server liste vor Counter- strike abrufen möchte, geht dass bis ca 500 Server und denn bliebt es hangen. Nichts geht weiter, manchmal wird denn Verbindung abgebrochen.

Nur zum vergleich, Ich habe eine alte Siemens DSL Modem, keine router, angeschlossen Verbindung über winXPpppoe und dieser Problem ist weg. 6000+ sever

Jemand hat mir gesagt, möglicherweise ist dieser router nicht sehr gut. Es kann die viele Verbindung nicht bearbeiten. Kann jemand mit eine vergleichbares Fritz box das bitte bestätigen order dementieren.



Danke vor jeder Hilfe

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Buffalo6 am 03.Jul.2005 07:58.

02.Jul.2005 20:58 Buffalo6 ist offline Email an Buffalo6 senden Beiträge von Buffalo6 suchen Nehmen Sie Buffalo6 in Ihre Freundesliste auf
Chris1 Chris1 ist männlich
Ultra-User




Dabei seit: 16.Mar.2003
Beiträge: 12178

re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,

Es ist richtig dass der AVM Router nur eine begrenzte Anzahl von Connections zulässt. Das gleiche Problem haben auch die Filesharing User. Die Anzahl der Max. Verbindungen will mir AVM nicht verraten.
Dass der AVM deswegen schlecht ist kann ich nicht bestätigen, schliesslich haben die meisten Home-Router dieses Problem.

Ich kenne den 2030 nicht genau, aber schau doch mal ob du in den Router Einstellungen diese Option findest:
Nutzung von FRITZ!Box wie ein DSL-Modem, auch wenn FRITZ!Box über Internet-Zugangsdaten verfügt.
Dann musst du über die AVM Zugangssoftware ins Inet und das Problem sollte gelöst dein.

Bye

__________________
AVM 6360, Synology NAS, ...
Kein ICQ, MSN Messenger, Facebook, Skype ... Support

03.Jul.2005 09:25 Chris1 ist offline Email an Chris1 senden Beiträge von Chris1 suchen Nehmen Sie Chris1 in Ihre Freundesliste auf
Buffalo6 Buffalo6 ist männlich
Starter


Dabei seit: 02.Jul.2005
Beiträge: 2
Herkunft: USA

Themenstarter Thema begonnen von Buffalo6


Re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Danke, habe Ich ausprobiert, hat nicht geholfen.

Schade.

03.Jul.2005 17:04 Buffalo6 ist offline Email an Buffalo6 senden Beiträge von Buffalo6 suchen Nehmen Sie Buffalo6 in Ihre Freundesliste auf

Neues Thema erstellen Antwort erstellen