Router-Forum.deROUTER-FOREN (ALPHABETISCH SORTIERT NACH HERSTELLERN)AVM (Fritz) › FRITZ!Box Fon WLAN 7390 und Druckerprobleme..

FRITZ!Box Fon WLAN 7390 und Druckerprobleme..

 | AVM (Fritz)


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «frage zum portforwarding | Phillips VOIP 8551 + FritzBox 7270 »
Toxich Toxich ist männlich
Starter


Dabei seit: 25.Nov.2010
Beiträge: 3

traurig FRITZ!Box Fon WLAN 7390 und Druckerprobleme.. Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,

ich hab da ein Problem, und zwar bekomme ich meine Drucker nicht an der FRITZ!Box Fon WLAN 7390 eingerichtet. Ich habe zwei Drucker, einen S/W Laser Brother MFC-7420 Multidrucker und einen Farblaser Canon i-SENSYS LBP-5050N. Ich bekomme leider beide nicht eingerichtet, wobei mir letzterer Wichtig wäre, der Brother ist eher zweitrangig.
die Geräte werden einzeln angeschlossen erkannt vond er FB, eine Verbindung bekomme aber trotzdem nicht Zustande. Aufgefallen ist nur das in der FB Bereit steht, wenn ich einen Druckauftrag starte auch in der FB steht das er was macht - aber sie tun nichts.
Aufällig war auch das wenn beide gleichzeitig angeschlossen waren nur einer erkannt wurde..

ich habe nun mehrere Wege ausprobiert, die direkte einrichtung über netzwerk und auch den Fernanschluss, aber irgendwie geht garnichts..

Jemand einen Ansatz wie ich das in den Griff bekomme? der Farblaser wäre Primär erstmal wichtig, den anderen kann man dann noch im zweiten Zug versuchen einzurichten..

25.Nov.2010 00:18 Toxich ist offline Email an Toxich senden Beiträge von Toxich suchen Nehmen Sie Toxich in Ihre Freundesliste auf
frank.td frank.td ist männlich
Super Moderator




Dabei seit: 30.Dec.2006
Beiträge: 18215

RE: FRITZ!Box Fon WLAN 7390 und Druckerprobleme.. Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,

willkommen im Forum.

Zuerst bitte überprüfen, ob die Firmware der FB 7390 aktuell ist.
Danach benutze diese Anleitung -KLICK-

Weitere Hinweise findest du -hier- und -dort-

Gruß Frank

25.Nov.2010 09:05 frank.td ist offline Beiträge von frank.td suchen Nehmen Sie frank.td in Ihre Freundesliste auf
Toxich Toxich ist männlich
Starter


Dabei seit: 25.Nov.2010
Beiträge: 3

Themenstarter Thema begonnen von Toxich


danke - aber.... Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,

danke für die Antwort, allerdings bin ich schon genauso weit gewesen..^^

Die Firmware ist die neueste, und ich habe unter anderem auch nach dieser Anleitung gearbeitet...

leider wird der Drucker zwar erkannt, die Fritzbox scheint auch den Druckauftrag zu erhalten aber es wird nicht gedruckt..

25.Nov.2010 12:44 Toxich ist offline Email an Toxich senden Beiträge von Toxich suchen Nehmen Sie Toxich in Ihre Freundesliste auf
Chris1 Chris1 ist männlich
Super Moderator




Dabei seit: 16.Mar.2003
Beiträge: 12178

re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo.

Probiers doch mal mit dem neuen Fernanschluss, siehe -hier-
Den LBP-5050N würde ich per LAN-Kabel mit der AVM verbinden

Bye Chris

__________________
AVM 6360, Synology NAS, ...
Kein ICQ, MSN Messenger, Facebook, Skype ... Support

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Chris1 am 25.Nov.2010 13:10.

25.Nov.2010 13:08 Chris1 ist offline Email an Chris1 senden Beiträge von Chris1 suchen Nehmen Sie Chris1 in Ihre Freundesliste auf
onkeljohn
Top-User


Dabei seit: 21.Aug.2007
Beiträge: 943

7390 nur als switch nutzen Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

der Canon i-SENSYS LBP-5050N hat doch eine integrierte lan-karte.
warum soll der drucker über die printserverfunktion des 7390 laufen ?
wenn der drucker per lan angeschlossen ist und eine feste ip aus deinem client-ip-adressbereich hat, sollten die clients auch drucken können, wenn sie die treiber installiert haben. es wird dann nur die switchfunktion genutzt und treiber,installations- und sonstige ursachen, die sich auf das 7390 beziehen, aussen vorgelassen.

25.Nov.2010 13:10 onkeljohn ist offline Email an onkeljohn senden Beiträge von onkeljohn suchen Nehmen Sie onkeljohn in Ihre Freundesliste auf

Seiten (2): [1] [2] nächste Seite »
Neues Thema erstellen Antwort erstellen