Router-Forum.deROUTER-FOREN (ALPHABETISCH SORTIERT NACH HERSTELLERN)AVM (Fritz) › Fritz!Box Fon WLAN 7050 Problem mit Xbox Live - Wer kann mir helfen?

Fritz!Box Fon WLAN 7050 Problem mit Xbox Live - Wer kann mir helfen?

 | AVM (Fritz)


» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Beitrag «Fritz!Box Fon WLAN 7050 und 802.11g | Fon WLAN: Funzt DHCP? »
Sezer
Starter


Dabei seit: 04.Jul.2005
Beiträge: 7

Fritz!Box Fon WLAN 7050 Problem mit Xbox Live - Wer kann mir helfen? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,

Also ich gehe mit der Fritz!Box Fon WLAN 7050 ins Internet. Hab 2 PC's und eine Xbox. Der eine PC ist mit USB verbunden und der andere mit LAN A, meine Box mit LAN B. Jetzt hab ich allerdings das Problem dass ich nirgendwo joinen kann. Beim XBL Test hab ich bei Nat eine 2. Was heißt das? Muss ich irgendwelche Ports freigeben? Und wenn, wie? Ich kann zwar alleine spielen, aber bei keinem joinen bzw. keiner bei mir. Achja, und was muss ich alles bei den PPPOE-Einstellungen eingeben? Bin von AOL zu 1und1 gewechselt und musste bei AOL nur meine E-Mail Addresse und Passwort eingeben. Kann mir einer helfen? Danke schonmal im vorraus.

04.Jul.2005 14:23 Sezer ist offline Email an Sezer senden Beiträge von Sezer suchen Nehmen Sie Sezer in Ihre Freundesliste auf
wakkend
Starter


Dabei seit: 16.Mar.2005
Beiträge: 1

. Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

ich denke mal du musst diese Ports freigeben (88 und 3074)

hab ich grade flott gelesen

und bei diesem router kannst du auswählen welchen anbieter du hast und sagt dir was da rein gehört bzw der zettel deiner zugangskennung

ansonsten 1und1/"kundennummer"@online. de

08.Jul.2005 14:58 wakkend ist offline Email an wakkend senden Homepage von wakkend Beiträge von wakkend suchen Nehmen Sie wakkend in Ihre Freundesliste auf
Sezer
Starter


Dabei seit: 04.Jul.2005
Beiträge: 7

Themenstarter Thema begonnen von Sezer


Re: . Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Zitat:
Original von wakkend
ich denke mal du musst diese Ports freigeben (88 und 3074)

hab ich grade flott gelesen

und bei diesem router kannst du auswählen welchen anbieter du hast und sagt dir was da rein gehört bzw der zettel deiner zugangskennung

ansonsten 1und1/"kundennummer"@online.de


Vielen Dank, jetzt klappt's

08.Jul.2005 17:23 Sezer ist offline Email an Sezer senden Beiträge von Sezer suchen Nehmen Sie Sezer in Ihre Freundesliste auf

Neues Thema erstellen Antwort erstellen